Andrey89 писал(а):Я там ссылок вообще не обнаружил... У них там ограничение по "Karma"???
Да, там и темка отдельная есть, мол хочеш качать - общайся

Andrey89 писал(а):Я там ссылок вообще не обнаружил... У них там ограничение по "Karma"???
mystery92 писал(а):Да, там и темка отдельная есть, мол хочеш качать - общайсяНече удивительного
![]()
Был бы это ещо русский форум...
mystery92 писал(а):Там много русскихramon74, kutuzov, kiktony и т.д., ну и Я канеша
Vesna писал(а):Выход один - зарегистрироваться!
mystery92 писал(а):Да, все равно 2 и 3 архивчик глюченыйДумаю че то у тебя сбилось при создании архивов а не при заливке.
Helg@ писал(а):mystery92 писал(а):Да, все равно 2 и 3 архивчик глюченыйДумаю че то у тебя сбилось при создании архивов а не при заливке.
эх...я вообще проверяла после того как на архивы разбила, специально разархивировала потом, все работало
![]()
Могу конечно попробовать, разбить на архивы заново и все перезалить, но на это нужно время, тут работа и учеба...
Helg@ писал(а):эх...я вообще проверяла после того как на архивы разбила, специально разархивировала потом, все работало
![]()
Могу конечно попробовать, разбить на архивы заново и все перезалить, но на это нужно время, тут работа и учеба...
Ayrton писал(а):Может изменить размер архивов, например по 145мб? Такой размер можно залить на sharebe.com.
mystery92 писал(а):Да, все равно 2 и 3 архивчик глюченыйДумаю че то у тебя сбилось при создании архивов а не при заливке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4