Moon-R писал(а):
Вот только скриншоты сделать у меня не получается
Вот есть подробное описание как делать скрины с помощью разных проигрывателей

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Moon-R писал(а):
Вот только скриншоты сделать у меня не получается
mt 85 писал(а):Скажите а может кто-нибудь песни с концертов не супер-хитов, а простых песен МТ!? Или песен которые не попадали в хит парады!
mt 85 писал(а):Спасибо! Но а как же виде с концертов?! Я давно мечтаю увидеть концертные версии I`m No Rockefeller, Mrs. Robota, Witchqueen Of Eldorado, Everybody Needs Somebody и т.д.!!!Если у кого есть выложите пожайлуста!
Спасибо можно увидеть какое-нибудь из этих выступлений! А последний концерт я давно уже ищу!Alexisflash писал(а):Тебя интересуют именно концертные выступления? Потому как в шоу-программах эти композиции MT не исполняли. Witchqueen Of Eldorado звучала на концертах America Tour, Mrs. Robota звучала на концертах Victory Tour, Everybody Needs Somebody звучала на прощальных концертах MT, а вот композиция Im No Rockefeller на концертах вообще не исполнялась.
Огромное спасибо! это случайно не то что на ютуби? То я видел там качество действительноAxel Breitung писал(а):mt 85, у меня он есть, но в отвратительном качестве (любительская съемка "с галерки" + само видео плохое), но впринципе, если ни у кого его нет, то я смогу выложить - хоть чтото да будет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6