Видео опять таки с помехами, скорее всего которые были получены при конвертации. Оригинал заливаем!
Ukraine писал(а):Видео опять таки с помехами, скорее всего которые были получены при конвертации. Оригинал заливаем!
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Видео опять таки с помехами, скорее всего которые были получены при конвертации. Оригинал заливаем!
У меня помех нету![]()
На чем смотришь, монитор (диагональ, разрешение)?
Ukraine писал(а):Монитор LG, 1680:1050. Но это не важно. Такие же помехи как и при первом видео, что ты заливала клипа Томаса/Сандры. Кубики скачут какие-то в середине екрана. Смотрб Классик Медиа Плеером.
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):Монитор LG, 1680:1050. Но это не важно. Такие же помехи как и при первом видео, что ты заливала клипа Томаса/Сандры. Кубики скачут какие-то в середине екрана. Смотрб Классик Медиа Плеером.
Какое разрешение монитора стоит в свойствах Windows?
Ukraine писал(а):То, что я указал. 1680:1050
Alexisflash писал(а):Ukraine писал(а):То, что я указал. 1680:1050
Ты бы еще на FullHD посмотрел бы, слов нету. Тем более моник у тебя широкоформатный (16:10), а видео имеет соотношение 4:3, плюс смотришь довольно на большом разрешении, отсюда и артифакты, это же не HD.
Ukraine писал(а):И на чем рекомендуешь смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4