Ukraine писал(а):Рей, а ты отевт напииш вот такми поодбним обраозм. + нозванеи траков и побидиетял на кирииляци. Ни одна буржайсяка мордааа не помйет.
Да и я еле разобрала

Это будет как мозайка для детей - собери слово

Ukraine писал(а):Рей, а ты отевт напииш вот такми поодбним обраозм. + нозванеи траков и побидиетял на кирииляци. Ни одна буржайсяка мордааа не помйет.
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Рей, а ты отевт напииш вот такми поодбним обраозм. + нозванеи траков и побидиетял на кирииляци. Ни одна буржайсяка мордааа не помйет.
Да и я еле разобрала![]()
Это будет как мозайка для детей - собери слово![]()
Ukraine писал(а):Raymond писал(а):Новости с форума уже немцы перепечатывают, я уж не говрю в дружеско-вражеских форумов.
Так на одном сейчас прочитал, что по сообщению немецкого форума на новом альбоме будет 2 трека со Стронга и это типа русская команда лоббирует это...такое только дебилы могли написать ничего не понимающие в рекорд индустрии.
Одним словом, про новый альбом больше ни слова до следующей недели, а то мне по шапке надают.
Кстати, правильный ответ уже прозвучал!
Рей, а ты отевт напииш вот такми поодбним обраозм. + нозванеи траков и побидиетял на кирииляци. Ни одна буржайсяка мордааа не помйет.
Modern-Talking писал(а):Math писал(а):Я так поняла, название сингла на G...
Предположу, что Germany (не Deutschland), так как альбом англоязычный.
Ukraine писал(а):GAME
aimer писал(а):Ukraine писал(а):GAME
Даже если и не так, мне все равно нравится!![]()
![]()
Math писал(а):Мне кажется, что если и войдут, то 3 песни: Why Do You Cry, Stay With Me и ... не знаю, какая третья... Пусть будет Make You.
I Miss You имхо не войдет, т.к. она спешл фор Орифлейм.
Думаю, Птица недалека от истины с Glamour
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сейчас будем вспоминать все слова на букву гы![]()
Game? Gentleman? Может быть, Gemini, что-то там про дуэт было?
Math писал(а):Вот:Спойлер:Math писал(а):Мне кажется, что если и войдут, то 3 песни: Why Do You Cry, Stay With Me и ... не знаю, какая третья... Пусть будет Make You.
I Miss You имхо не войдет, т.к. она спешл фор Орифлейм.
Думаю, Птица недалека от истины с Glamour
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сейчас будем вспоминать все слова на букву гы![]()
Game? Gentleman? Может быть, Gemini, что-то там про дуэт было?
Да ну это я так, вредничаю... Не суть важно, всё равно все прояснится совсем скоро, и у меня будет новое средство от мигрени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3