Massa86 писал(а):Сентябрь 1984 года.Выпуск сингла YMHYMS,17 января 1985 года начало деятельности МТ
wzzss12 писал(а):Незабывайте ещё о проекте Headliner, который датируется 1984. Данный проект является первым где они вместе выступали.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Massa86 писал(а):Сентябрь 1984 года.Выпуск сингла YMHYMS,17 января 1985 года начало деятельности МТ
Бред !
По твоему сингл YMHYMS, не МТ ???
Axel писал(а):Судя по молчанию Раймонда, пока еще никто и близко не подобрался к ответу![]()
![]()
Лично мне кажется, что в феврале 1983г... Но рыться на полках с дисками-записями передач, чтобы найти подсказку все времени нет, да и влом
Atropa писал(а):Зачем на них набрасываться?
wzzss12 писал(а):Никто не набрасывается.
wzzss12 писал(а):Просто уже надоело подобную чушь читтать (про 1985 год). НУ НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ !!!!! Как вы не поймёте. Год образования может быть ТОЛЬКО 1984. И никак иначе. А месяц август-сентябрь. Вот в этом диапозоне и нужно высказывать предроложения.
wzzss12 писал(а):Да причём тут чарты ???
Raymond писал(а):"когда" родился Modern Talking по информации Дитера и Томаса?
Atropa писал(а):Про какую дату или какое событие в данном ключе думает Томас я не знаю.
wzzss12 писал(а):Atropa писал(а):Про какую дату или какое событие в данном ключе думает Томас я не знаю.
Ну если это так, то тогда это будет не официальная дата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1