aimer писал(а):Не могу пока написать развернуто свое мнение - сейчас за работой, коротко скажу, что песня звучит очень мило и хммм...интимно, что ли...

Math писал(а):aimer писал(а):Не могу пока написать развернуто свое мнение - сейчас за работой, коротко скажу, что песня звучит очень мило и хммм...интимно, что ли...
при всем упомянутых выше критических замечаниях новое зелье не там просто, как кажется...

IrishElk писал(а):Гм. Сонное "бубубу". Ну ни разу связки не напряг человек, НИ РАЗУ!!! Меня такое зелье не берет.
). У Томаса ни одной в записи.
Иду слушать оригинал.

. А впрочем, кому как слышится.

...
, песенка милая, тихая и спокойная, под такую надо за столом сидеть, успокаиваться от кутерьмы в Новый год
, подарки прятать под елочку. Ммм... не напрягает и свежо звучит, у Джорджа Майкла песню уже настолько заездили, но у меня она одна из трех самых новогодних, и пусть про кристмас поют. Как в песне у Монро, if you get, what you want, you don't want what you get, т.е. мечта исполнилась, но некоторые может и ожидали более драматичное и более близкое оригиналу настроение. У нас русских принято, наверное, что должно быть все чтоб душу наизнанку и слезу прошибало ... А тут тихо и спокойно, с оттенком легким как в SF. Мне понравилось

Не знаю как кому,а мне в нынешней кутерьме - глоток свежего воздуха.Нонстоплю)))

Leia87 писал(а):У нас русских принято, наверное, что должно быть все чтоб душу наизнанку и слезу прошибало ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4