Популярные новинки в магазине

Обсуждение заказов в нашем интернет-магазине

Продажа, покупка и обмен всего того,
что связано с тематикой форума

Сообщение Axel » 03 дек 2011 08:20

Modern Talking Club
Данная тема закрыта в связи с изменениями в работе магазина.

Новая тема Наш обновленный магазин 2015

Спойлер:
Постоянные продажи продукции по тематике нашего форума в нашем небольшом интернет-магазине, созданном специально для того, чтобы многие редкие или порой недоступные СНГшному человеку тематические товары можно было заказать не выходя из дома.

Возможны именные автографы, для этого необходимо заполнить соответствующее поле при заказе - при этом отправка заказа будет возможна только после 100% предоплаты

Все подробности (Каталог, описания, цены и ваши заказы) доступны в магазине
Магазин

Технические вопросы обсуждаются в теме Форумный магазин (Обсуждение технических вопросов)

Когда Вам будет отправлена бандероль, в Вашем заказе здесь появится номер отправления. По нему, на сайте почты России
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
можно отследить как идет к Вам Ваша посылка. Не ждите извещения! Как только бандероль поступает в Ваше почтовое отделение, идите с номером отправления и выкупайте. Извещения не всегда приходят!

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 6,266.80 MT
Благодарил (а): 13797 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 01 июл 2013 23:07

Я тоже сильно сомневаюсь в злонамеренности действий Енотика ::-ohmy.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 7 месяцев 2 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Raymond » 01 июл 2013 23:50

Значит так!
Если нет желания или времени или еще чего-нибудь ежедневно отслеживать статус своего отправления, то есть отличный ресурс - https://myparcels.ru/
Регитесь, потом вводите номер своего отправления и каждый раз при изменении статуса вашего отпраления, вам приходит мыло!
Очень просто отслеживать!
Понимаю, что почта России - это зло! Но другой у нас нет! EMS - тоже зло, так как контора то одна!
Я лишь прошу вас быть более внимательными, когда ваше отправление отослано!
Вы просто поймите, что за возвратные посылки приходится платить.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Stranger » 02 июл 2013 00:18

Господа, так всё же это издание появится в продаже в магазине нашего форума, или нет?

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 15 лет 21 день
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Raymond » 02 июл 2013 03:55

Stranger писал(а):Господа, так всё же это издание появится в продаже в магазине нашего форума, или нет?

Рассылка 3 августа, товар добавят завтра в магазин!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

СообщениеVIP  aimer » 02 июл 2013 20:16

Уже есть в магазине! ::joy.gif:: ::joy.gif:: ::joy.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 4 месяца 9 дней
В кошельке: 212.40 MT
Благодарил (а): 20149 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Leia87 » 02 июл 2013 20:45

Так я ж в тот самый день получения попорченной почтой России посылки сообщила в личном сообщении о ситуации. Отслеживала каждый день - дождалась в почтовом ящике уведомления о получении посылки, заполнила и пришла с ним на почту - оплатила посылку и получила ее, оператор сказала дождаться главного специалиста чтоб вместе вскрыть - упаковка была намокшей. Вскрыли ее и там :o все испорчено, намокло и склеилось(а это были календари и набор открыток). Работники почты оформили отказ от посылки и вернули деньги. Если нужно, я оплачу расходы сколько нужно (отправьте реквизиты в личном сообщении, пожалуйста). Сама очень расстроилась и сразу же отписалась о ситуации.
Короче Почта России испортила заказ.

Сама пользуюсь по работе Деловыми линиями и другими транспортными компаниями, а не почтой России.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 8 дней
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Blackbird » 02 июл 2013 21:41

Слушайте...ну....сколько можно уже! Такая шарашкина контора! Так жалко и так обидно! Обязаны возместить стоимость сполна. Зла не хватает! ::war3.gif:: ::mad24.gif::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 4 месяца 25 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Leia87 » 02 июл 2013 22:47

Blackbird писал(а):Слушайте...ну....сколько можно уже! Такая шарашкина контора! Так жалко и так обидно! Обязаны возместить стоимость сполна. Зла не хватает! ::war3.gif:: ::mad24.gif::

Это точно ::war3.gif:: , почта России, больницы России и Сбербанк - филиалы ада на Земле :o . Налоговая и статистика - они и то лучше.

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 8 дней
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение hope » 02 июл 2013 22:47

Заказала, у меня с предоплатой, выбрала Yandex-деньги, где взять номер счета?

“The true sign of intelligence is not knowledge but imagination.”
― Albert Einstein
hope
Участник
Участник

Стаж: 12 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 310 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Axel » 02 июл 2013 23:03

Leia87 писал(а):Сама пользуюсь по работе Деловыми линиями и другими транспортными компаниями, а не почтой России.

К сожалению, практически монополистом в области доставок остается "Почта России" ввиду наличия отделений практически во всех уголках страны, чем не могут похвастать другие участники рынка.
Есть много заказов из небольших городов, сел и деревень куда осуществляет доставку только почта РФ.

Мы обсуждали вопрос о введении альтернативных ТК, но посмотрев на адреса доставок в текущих заказах поняли, что это просто нецелесообразно.

Остается только ненавистная почта... единственное что я могу порекомендовать: следите за своими посылками по номерам отправлений и в случае каких-либо нарушений со стороны почты (посылка по трекингу уже прибыла, но вам ее не отдают, посылка идет пол года, посылка имеет повреждения и т.п.) не молчите и пишите жалобы и не только самой почте, но и контролирующим органам.

Leia87 писал(а):оплатила посылку и получила ее, оператор сказала дождаться главного специалиста чтоб вместе вскрыть

Это еще повезло, мне как то пришла посылка с относительно хрупким содержимым, так у нас, как водится, сначала говорят "Заполняйте и подписывайте бланк, что получил" (собственно уже все к такому порядку привыкли), а я смотрю, как то засуетились они за стойкой пока я автограф ставлю, спросил "Что не так?", в ответ получил что то нечленораздельное и меня не касающееся, да и не ожидал я подвоха.
В итоге вынесли мне мою посылочку в которой явно слышны удары осколков при наклоне. В догонку сказали, что "толку писать акт нет, т.к. посылка не застрахована и лучше заберите, что осталось, да и расписались вы уже в получении нормальной посылки", но акт все-таки написали и результатом этого акта был звонок сотрудниками почты (насколько поняли отделения откуда посылка отсылалась) домой отправителю с извинениями (Я не шучу! Просто "извините, что так получилось").

hope писал(а):выбрала Yandex-деньги, где взять номер счета?

А в ЛС после заказа разве не пришли реквизиты?
А также в списке заказов должны отображаться реквизиты для оплаты выбранным способом

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 6,266.80 MT
Благодарил (а): 13797 раз.
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Барахолка