Kiren писал(а):lirinka писал(а):Поворот так поворот.Получается,Таня ещё едет,а друзья вперёд выкладывать труды?Я в шоке
Абсолютно ожидаемый поворот Ирусь, Света защитит подругу и это нормально!
А мы все дураки походу!Kerri писал(а):Отвечу.... Таня едет в поезде вторые сутки из Севаса домой в Питер.... И ни сном ни духом о том что кто то что то уже выложил а куда то не выложил.
Это не правда, что ни сном не духом!!!!!!!!!
Вопрос в том , что когда видео в группе выложилось ОК от Тани там стоял, в сети была (посмотрела утром вчера как наткнулась на видео) значит знала сразу! Но зайти отписаться, благо телефоны есть у всех и сейчас не проблема выйти, можно было понять, что народ будет возмущаться и в её сторону в первую очередь, и написать мол ребят такая фигня, девочки без моего ведома выложили интервью приеду будем разбираться или решать вопрос, а тут тихо всё!
Или тебе Свет написать, ну по крайней мере если б со мной так поступили, и дело косалось меня в такой ситуации как эта ,я всеми путями постаралось отписаться и успокоить народ даже через кого-то...
Откидываю всё свое глубокое уважение и скажу одно не хотите тут быть ни кто силком не заставляет, противно говоришь Света, а нам не противно думаешь, столько лет форумской дружбы, поддержки итд и тут на тебе в очередной раз...
В тыщу раз противнее...
И в конце концов после этого якобы неожиданного выкладывания видео, Татьяна о котором не знала, ну ну, дальше общаться с его основателями....(ну вообщем это конечно ваше право, но для меня это дико так ведь подставили )
В общем ребят, доверия нет, уважение полностью исчерпалось...что хотите то и делайте только уже мимо этого форума!
Мне лично все эти разборки очень не приятны, вранье вокруг достало и больше этого на форуме не будет!
Если она ок поставила - то только и могла его поставить.. Я не могла этого видеть так как я в черном списке группы .... Но хрен с этим.... Человек в поезде ехал... С мобилы вышла пока связь была... Сами наверное знаете какой быстрый инет в таких ситуациях.... Ну да ладно. Удобно кого то сделать крайним...