Популярные новинки в магазине

Отчет о Fan Party 17 марта 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Blackbird » 18 мар 2012 02:09

Смотреть на youtube.com

Только что вернулись в отель. Все прошло изумительно! Интервью состоялось, Томас был просто великолепен! Эмоции через край! Наша команда была сплоченной и дружной. Получили массу удовольствия от общения. Концерт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Все песни живьем, голос выше всяких слов! Пока подробно не могу писать, сил нет,валимся с ног. Да и эти глаза все еще напротив.... Видео и фото масса. Снимали все и все. Скорее всего видео появится в нете уже на днях. Песни Нены Томас спел ПОТРЯСАЮЩЕ! Все , ждите отчет. Я спать.

Отчет от Kerri

Отчет от Blackbird

Отчет от Math

Отчет от JulietAnders

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 23 мар 2012 11:19

Спойлер:
Nuclear Disaster писал(а):
Kerri писал(а):И вот он настал,этот долгожданный всеми день!!! Погода обещала быть хорошей,солне светило,а душа пела!После завтрака я,Сандра и Светлана отправились в цветочный магазин.Томасу 50 белых тюльпанов,Клаудии 20 бордовых роз - свою покупку я сделала.

отчет прекрасный. но вот одно меня смутило. вдумайтесь: 50 цветов томику - сие есть нормально, но ЧЕТНОЕ ЧИСЛО ЦВЕТОВ ДАРИТСЯ ТОКО УСОПШЕМУ!!! отсюда вопрос к керри: свет, ты не знала про ето? хорошо еще то, что клау не знает етих особенностей, а если - да, знает? какое чувство у нее (клау) было при етом? я понятия не имею, как сие ето означает у католиков, а вот у православных - не принято ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ дарить ЧЕТНОЕ количество цветов... получается, что смерти желаешь...

Kerri писал(а):В дверях зала показалась Клаудия -я тут же подарила ей букет роз -еще уточнила,что это специально для нее,а не для Томаса..

свет, ты прям с разгона ей - букет цветов? =)
прости меня за такие слова, но чтот мое воображение поперло в полный канал. идет женщина, тут ей навстречу приближается еще одна - вам цветы, ПРИЧЕМ ТОКО ВАМ! и, причем, токо 20, и токо бордовые розы...
как она себя чувствовала? и что подумала про российских фанатов? знаете, для меня - фанат = фанатик, а для нее?

Думаю, ты получила ответы на свои вопросы.. ::cool24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Аленушка » 23 мар 2012 11:27

Kerri писал(а):-чтоб ты могла выбрать,на каком из трех рядов тебе сидеть будет удобнее...

Да нам где ни спать. Лишь бы спать. :lol1: :lol1: :lol1:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Nuclear Disaster писал(а):отчет прекрасный. но вот одно меня смутило. вдумайтесь: 50 цветов томику - сие есть нормально, но ЧЕТНОЕ ЧИСЛО ЦВЕТОВ ДАРИТСЯ ТОКО УСОПШЕМУ!!!

Это чисто российское предубеждение. В Европе на это не обращают внимание. Можно дарить хоть два, хоть четыре.
Кстати, только русскоговорящие товарищи пришли на концерт с цветами. ::bravo::

Последний раз редактировалось Аленушка 23 мар 2012 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 26 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 23 мар 2012 11:32

Аленушка писал(а):Кстати, только русскоговорящие товарищи пришли на концерт с цветами.

А мы всегда так ходим!!! ::biggrin24.gif:: ::approve::

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот какого шоколадного зайца видела в кафешке -100 евро! ::approve::
Изображение

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Сообщение Blackbird » 23 мар 2012 12:06

Зайчик - попрыгайчик)))))) Еле выдержала сама, когда снимала, чтобы не прыгать))))
Смотреть на youtube.com

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 23 мар 2012 12:12

Какой классный дуэт мог бы получиться!

Смотреть на youtube.com

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 7 месяцев 26 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Math » 23 мар 2012 14:49

По-моему, когда цветов много, четность или нечетность их количества уже неважна. То есть цветы надо считать так: один, три, пять, семь и МНОГО. ::flowers.gif:: Мы дарили МНОГО ::victory::

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Выходит, про пасхального зайца не у меня одной ассоциации ::biggrin24.gif::

Томас ушками и хвостиком очень натурально представлялся мне еще перед НГ после фразы Рэя : "У нас же ЁЛКИ!..." Смеялась дня три ::biggrin24.gif:: и нечанно купила ёлку ::look::

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В общем, наш зая --- мегамолодец! ::approve:: ::love:: ::bravo::

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
lirinka писал(а):Math, - обалденные фото!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::
Спасибо большое!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
Просветите,что такое на шее у Томаса намотано? ::blink.gif:: Ой,а подкладка на пиджаке в белый горошек+зелёные джинсы?гы)приколист!

Спасибо большое за поддержку ::confused1:: А то дома срач, дела все отложены, а я сижу и пытаюсь из ничего сделать нечто ::confused1::

Они оба с Уве такие симпатяги! ::biggrin24.gif:: Сейчас смотрю --- а Томас-то в объектив моему Лехе настроил глазок ::look::

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Math 23 мар 2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Анхен » 23 мар 2012 15:41

Math, , отличые фотки, спасибо:)) Томас - красавец:))) Зеленые брюки - тренд сезона:))))

Случайный аватар
Анхен
Пользователь
Пользователь

Стаж: 13 лет 1 месяц 26 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 84 раз.
Статус: Скучаю

Сообщение Eldorado » 23 мар 2012 16:05

Спойлер:
IrishElk писал(а):
Nuclear Disaster писал(а):
Kerri писал(а):И вот он настал,этот долгожданный всеми день!!! Погода обещала быть хорошей,солне светило,а душа пела!После завтрака я,Сандра и Светлана отправились в цветочный магазин.Томасу 50 белых тюльпанов,Клаудии 20 бордовых роз - свою покупку я сделала.

отчет прекрасный. но вот одно меня смутило. вдумайтесь: 50 цветов томику - сие есть нормально, но ЧЕТНОЕ ЧИСЛО ЦВЕТОВ ДАРИТСЯ ТОКО УСОПШЕМУ!!!

На западе усопшему несут НЕЧЕТНОЕ число цветов.

Я слышала, что даже у нас это распространяется лишь до 20 цветов, дальше не расспространяется, будь-то подарено 100 или 150 цветов.
Спойлер:
Math писал(а):По-моему, когда цветов много, четность или нечетность их количества уже неважна. То есть цветы надо считать так: один, три, пять, семь и МНОГО. ::flowers.gif:: Мы дарили МНОГО ::victory::

Выходит, про пасхального зайца не у меня одной ассоциации ::biggrin24.gif::

Томас ушками и хвостиком очень натурально представлялся мне еще перед НГ после фразы Рэя : "У нас же ЁЛКИ!..." Смеялась дня три ::biggrin24.gif:: и нечанно купила ёлку ::look::

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В общем, наш зая --- мегамолодец! ::approve:: ::love:: ::bravo::

lirinka писал(а):Math, - обалденные фото!!! ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::
Спасибо большое!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
Просветите,что такое на шее у Томаса намотано? ::blink.gif:: Ой,а подкладка на пиджаке в белый горошек+зелёные джинсы?гы)приколист!

Спасибо большое за поддержку ::confused1:: А то дома срач, дела все отложены, а я сижу и пытаюсь из ничего сделать нечто ::confused1::

Они оба с Уве такие симпатяги! ::biggrin24.gif:: Сейчас смотрю --- а Томас-то в объектив моему Лехе настроил глазок ::look::

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Math огромное вам спасибо, ага такие оба мальчики-зайчики. ::love:: ::flowers.gif::

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение Kerri » 23 мар 2012 16:23

Изображение
Изображение
Изображение
И чего это мы с открытими ртами...? ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: :lol1:
Изображение
Изображение

Изображение
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Сообщение Денис » 23 мар 2012 17:01

Blackbird писал(а):Зайчик - попрыгайчик)))))) Еле выдержала сама, когда снимала, чтобы не прыгать))))
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

Спасибо большое за видео!!!!!! Смотрю и ноги и все тело хотят танцевать!!!!!!
Мне так понравилось это видео и исполнение Томасом,- просто великолепное!!!!!

Денис
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 359.70 MT
Благодарил (а): 5397 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: общаюсь

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party