Популярные новинки в магазине

Отчет о Fan Party 17 марта 2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Blackbird » 18 мар 2012 02:09

Смотреть на youtube.com

Только что вернулись в отель. Все прошло изумительно! Интервью состоялось, Томас был просто великолепен! Эмоции через край! Наша команда была сплоченной и дружной. Получили массу удовольствия от общения. Концерт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Все песни живьем, голос выше всяких слов! Пока подробно не могу писать, сил нет,валимся с ног. Да и эти глаза все еще напротив.... Видео и фото масса. Снимали все и все. Скорее всего видео появится в нете уже на днях. Песни Нены Томас спел ПОТРЯСАЮЩЕ! Все , ждите отчет. Я спать.

Отчет от Kerri

Отчет от Blackbird

Отчет от Math

Отчет от JulietAnders

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 7 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Blackbird » 23 мар 2012 09:47

Сейчас просматриваю кусочки видео с пати. Нудно, конечно, вопросы девушки из фанклуба задавали, но вкратце, мне кажется, можно будет сказать, что они там практически битый час с Томасом и Уве обсуждали.(и так ни разу не перешли на английский). Аленушка, если помнишь, что там было - расскажи, пожалуйста. У меня в голове каша из обрывков фраз ::victim:: ::mop::

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
https://de.rian.ru/culture/20120318/263093636.html
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да! И еще вспомнила! (наконец-то разум начинает просветляться понемногу) Когда мы в Мурманске вышли из поезда на вокзале, муж позвонил. Ехал нас встречать и включил Ретро ФМ, поднес телефон к радио и я услышала - "кстати, 17 марта Томас провел очередную пати для своих поклонников, после которой состоялся концерт с Уве Фаренкрогом, открывающий их концертный тур. В этом году там была большая делегация фанов из России, что очень приятно. " (почти дословно) Так что, ребята, прогремели мы капитально))))))))

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 23 мар 2012 10:14

Blackbird писал(а):...наконец-то разум начинает просветляться понемногу...

я думала, у меня у одной в голове винегрет ::hear:: тут помню, тут не помню ::biggrin24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Blackbird » 23 мар 2012 10:24

Винегрет, да еще какой... На работе никто же не знает, куда и зачем я ездила. Рот липучкой в буквальном смысле приходится заклеивать. Да и все равно народ спрашивает, что со мной. Какая-то не такая, говорят ::biggrin24.gif::

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Сообщение Аленушка » 23 мар 2012 10:30

Танюш, у меня в голове тоже каша. Никак не могу мысли собрать в пучок. Запомнилось только, что вопрос были дурацкие. Настолько, что я тоже чуть не заснула, глядя на свою "вторую половинку".
-Вспомнился вопрос про шубку из меха, которую Клаудия одевала на "Золотую камеру". То есть, как я поняла, среди поклонников Томаса много поборников защиты животных. Вот они были возмущены. Томас вроде бы ответил, что кроликам, из которых сшили шубку, оставалось чуть для не три для до смерти.
-Красит ли Томас волосы? Нет, не красит.
-Что означают символы на его печатке? (Ну, это все знают) Инициалы имен членов его небольшой семьи.
-Ах да, про шарфики спросили. Почему он их носит постоянно. Бережет горло? И вообще как он заботится о своем голосе? Ответ: я никогда не курил. И шарфики тут не при чем.
-Еще меня позабавил момент, когда тетеньки-интервьюерши спросили у Томаса с серьезным лицом, как часто он чистит зубы и ходит к стоматологу, а Уве не выдержал и сказал: вы бы еще спросили про гинеколога. Зал засмеялся. Томас, однако с серьезным видом начал в подробностях рассказывать как и что он делает со своими зубами.
-С Уве пока ничего не планируют. Возможно, в январе -феврале 2013 году появится следующий совместный диск. Пока только песни в процессе написания. К концу этого года можно ожидать рождественский соло-альбом от Томаса.
-Книгу планируется выпустить на английском в других странах.
Если вспомню еще что-нибудь, отпишусь.

Небольшой прикол. Когда нас запустили в фойе, мы от растерянности не знали, куда бежать. Тут я увидела надпись со стрелочкой "На фотосессию". И так меня туда потянуло... Схватила своего мужа и бегом туда. А он ничего не понимает. Говорю же фанат еще тот... Прибегаем туда, а там только пара человек топчется. Странно, думаю. Тут подбегает Света и говорит, надо, мол места забивать идти. Я своего оставила на всякий случай и пошла занимать места. Через пару минут приходит мне от мужа СМС вот такого содержания: "Блин, Лен. Срочно возвращайся. Тут чего-то давать начинают. Не знаю чего, но судя по длине очереди, что-то хорошее. Я первый."

Последний раз редактировалось Аленушка 23 мар 2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 18 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Math » 23 мар 2012 10:34

Аленушка писал(а): Томас вроде бы ответил, что кроликам, из которых сшили шубку, оставалось чуть для не три для до смерти.

по ним видно, по кроликам-то ::look::

Лен, так че у него там с зубами-то? я так думаю, он у стоматолога живет ::biggrin24.gif::

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Аленушка » 23 мар 2012 10:44

Math писал(а):я так думаю, он у стоматолога живет ::biggrin24.gif::

Говорит, что да, типа того. Регулярно. ::biggrin24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 18 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Blackbird » 23 мар 2012 10:53

Камера слабовата, но здесь видно хорошо, как семья папу поддерживает)))))
Смотреть на youtube.com

Санек больше всех старался, даже когда уже все уставать начали, он так всем, типа, давайте, чего не машете папе?
::approve:: ::approve:: ::approve:: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: Лена, анекдот прямо))))) Запомнить надо))))) :lol1: :lol1: :lol1: :lol1: (а между прочим вопросы были сборной солянкой немецких и польских фанов, вот у кого поучиться глубокому содержанию вопросов надо!))))))

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Сообщение Math » 23 мар 2012 11:00

Кажется, я наконец дошла до того момента, когда моего супруга осенило переключиться на Кэррином фотике из автоматического режима в ручной ::biggrin24.gif:: Полегче должно пойти сейчас ::huh.gif::

Math
Former team member
Former team member

Сообщение Kerri » 23 мар 2012 11:09

Аленушка писал(а): Тут подбегает Света и говорит, надо, мол места забивать идти. Я своего оставила на всякий случай и пошла занимать места. Через пару минут приходит мне от мужа СМС вот такого содержания: "Блин, Лен. Срочно возвращайся. Тут чего-то давать начинают. Не знаю чего, но судя по длине очереди, что-то хорошее. Я первый."

от точно каша у нас в голове... ::biggrin24.gif:: Я к тебе прибежала,чтоб показать,где мы вам заняли места -чтоб ты могла выбрать,на каком из трех рядов тебе сидеть будет удобнее... ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif:: А мужей поставить в очередь -отличная была идея!!! ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Math » 23 мар 2012 11:17

Marindy писал(а):
IrishElk писал(а):Ненароком вспоминаются видео с пати старых времен: шум, гам, свист, Томаса почти не слышно... Уровень культуры значительно повысился вместе с возрастом фанов.

О, да! Сколько великолепных записей испорчено болтовней фанатов и чуть не звоном вилок и ложек ::mad24.gif::
Somewhere и Whispers of love 1991-го, Medley 1992-го и т.д.
Понятное дело, все пообщаться хотят, но когда такая красота со сцены льется, как можно трындеть? Что за странная фанатская любовь - приехать аж в другую страну, и половину не видеть и не слышать?

а также маханием лапок с зелеными браслетиками ::set:: ::set:: ::set::

Но у меня хоть уважительная причина,я не знала, что сзади сидит человек с такой хорошей камерой, блин. Разговоры на концерте, тем более НА ТАКОМ! тоже понять не могу ::dry.gif:: ::mad24.gif::

Math
Former team member
Former team member

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party