Аленушка ☻ »
23 мар 2012 10:30
Танюш, у меня в голове тоже каша. Никак не могу мысли собрать в пучок. Запомнилось только, что вопрос были дурацкие. Настолько, что я тоже чуть не заснула, глядя на свою "вторую половинку".
-Вспомнился вопрос про шубку из меха, которую Клаудия одевала на "Золотую камеру". То есть, как я поняла, среди поклонников Томаса много поборников защиты животных. Вот они были возмущены. Томас вроде бы ответил, что кроликам, из которых сшили шубку, оставалось чуть для не три для до смерти.
-Красит ли Томас волосы? Нет, не красит.
-Что означают символы на его печатке? (Ну, это все знают) Инициалы имен членов его небольшой семьи.
-Ах да, про шарфики спросили. Почему он их носит постоянно. Бережет горло? И вообще как он заботится о своем голосе? Ответ: я никогда не курил. И шарфики тут не при чем.
-Еще меня позабавил момент, когда тетеньки-интервьюерши спросили у Томаса с серьезным лицом, как часто он чистит зубы и ходит к стоматологу, а Уве не выдержал и сказал: вы бы еще спросили про гинеколога. Зал засмеялся. Томас, однако с серьезным видом начал в подробностях рассказывать как и что он делает со своими зубами.
-С Уве пока ничего не планируют. Возможно, в январе -феврале 2013 году появится следующий совместный диск. Пока только песни в процессе написания. К концу этого года можно ожидать рождественский соло-альбом от Томаса.
-Книгу планируется выпустить на английском в других странах.
Если вспомню еще что-нибудь, отпишусь.
Небольшой прикол. Когда нас запустили в фойе, мы от растерянности не знали, куда бежать. Тут я увидела надпись со стрелочкой "На фотосессию". И так меня туда потянуло... Схватила своего мужа и бегом туда. А он ничего не понимает. Говорю же фанат еще тот... Прибегаем туда, а там только пара человек топчется. Странно, думаю. Тут подбегает Света и говорит, надо, мол места забивать идти. Я своего оставила на всякий случай и пошла занимать места. Через пару минут приходит мне от мужа СМС вот такого содержания: "Блин, Лен. Срочно возвращайся. Тут чего-то давать начинают. Не знаю чего, но судя по длине очереди, что-то хорошее. Я первый."
Последний раз редактировалось
Аленушка 23 мар 2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.