Nuclear Disaster ☻ »
22 мар 2012 16:22
закон сохранения энергии, господа мои дорогие... =)
знаете, я смотрела все выложенные Вами видео - просто Прелесть! и вот, что я заметила, - томас работал на полную, заряжая зал Положительной Энергетикой. и, что самое важное, - ЗАЛ ЕЕ ВОЗВРАЩАЛ, офигительными дозами обратно, а томас посылал ее вовь в зал.... ВОТ ЕТО БЫЛ ДРАЙВ!!!!! блин... жаль мну не была там....
теперь по фоткам. вернее, по крайним фоткам, выложенным керри. так вот: имхо, клаудия - очень красивая женщина, и нашему бердхарту петровичу сильно повезло, что она СОГЛАСИЛАСЬ выйти за него замуж! вообще, у них у обоих очень добрые лица))).
и еще: томасик от пения получает Истинное Наслаждение))))))). а в сочетании С ОТДАЧЕЙ ЗАЛА - ето просто Бомба))))))). вы токо посмотрите на его Довольное Личико!
уве мне не понравился. уж больно Хитрые у него глаза, несмотря на простецкое Лицо. но в целом, работал он не плохо, а что он за человек - знает токо томасович.
в общем - можете покусать меня, токо сильно не бейте! сие есть мое ИМХО, а у каждого чела - СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ИМХО. =)
Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок