Популярные новинки в магазине

Отчеты о прошедшей Fan Party 08.12.2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Axel » 23 дек 2012 16:24

Math писал(а):Берите пунктик с собой, наш Котя замечательно умеет убаюкивать младенцев и не только)))))))

На самом деле все не так то просто... однозначно придется оставлять у бабушек иначе и смысла ехать не будет никакого.

Math писал(а):Вы, админы и модеры, столько сделали на форума и в конечном итоге для Томаса, что более чем заслужили поездку на пати!

Ну... как-бы... "заслужили" не совсем верное слово. Скорее как "должны" или т.п. ::laugh24.gif::
Но вообще, конечно, хочется ::rolleyes24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение LanaStef » 23 дек 2012 16:33

Нелля Некрашевич писал(а):А что, теперь до конца форума будем обсуждать только визы, билеты. бронь и т.д и т.п. Это же так скучно. Хочется еще впечатлений о поездке, каких то еще интересных наблюдениях. Рассказ о романтичном путешествии в Кобленц от Татьяны необыкновенно волнующий, умный, с великолепным чувством юмора просто настроил на такой лирический лад, что перечитала его раз пять, пытаясь еще что нибудь и между строчек поймать, уловить настроение, переживания" главных героев". Это как смотришь чудесный фильм и хочется. чтобы он не заканчивался и завидуешь тем. кто его еще не смотрел. Ведь вы , те кто там был и видел Томаса живьем, сидел рядом, ощущал тепло его глаз, рук, дышал с ним одним воздухом - избранные, особые люди, вас должно распирать от новизны впечатлений и ощущения огромного привалившего счастья, которое непременно должно было вылиться на этом форуме, ведь это же невозможно удержать в себе! Тем более в кругу своих единомышленников, людей, которые могут понять, разделить эти чувства и при этом не смеяться над вами и не крутить пальцем у виска.( Я, например постоянно чувствую этот вакуум среди окружающих. Типа такая сценка в гостях, или где то на вечеринке: "А у вас нет что нибудь в исп.Томаса Андерса?"." А кто это?". Или, - "Полный отстой!", или "Прикинь, она тащится от "Модернов" . "Да ты послушай!" "Ну и как" " А,... ну так, ничего...., переключай, достала уже..." Ааааааааааааа!!!). Им не понять, здесь не только ведь волшебный голос, но и непреодолимое обаяние его личности. Соединяясь воедино, все вместе создает настолько гармоничный и притягательный образ, что сопротивлять этому наваждению бесполезно...::drink:: ::smoke1::

Поверьте моему опыту-это не страшно...

Я имею ввиду непонимание окружающими Вашу Любовь к Модерну !

Надо просто Четко всем говорить-Да,Мне Это Нравится - и Нравится до сих пор...

И ничего Лучше Этой Музыки и Этой Группы еще не придумали... ::biggrin24.gif::

Я вот с окружающим миром борюсь уже 25 лет,с тех самых пор как увидела на пластинке МТ

Милую Белобрысую мордочку ! ::bravo:: и всем окружающим говорю,что Мне Нравится Томас и МТ-

и что Я больная-Болею Дитером уже 25 Лет ... ::mop::

Что касается Пати-то Туда Обязательно надо ехать,

посмотреть на Томаса,на фанатов,да даже на сам город-

Будь то Кобленц или например Гамбург ! ::wink24.gif::

Так что присоединяйтесь к нам,и будем радоваться Томасу или Дитеру-Вместе ! ::approve::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 24 дня
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 24 дек 2012 06:28

Спойлер:
LanaStef писал(а):
Нелля Некрашевич писал(а):А что, теперь до конца форума будем обсуждать только визы, билеты. бронь и т.д и т.п. Это же так скучно. Хочется еще впечатлений о поездке, каких то еще интересных наблюдениях. Рассказ о романтичном путешествии в Кобленц от Татьяны необыкновенно волнующий, умный, с великолепным чувством юмора просто настроил на такой лирический лад, что перечитала его раз пять, пытаясь еще что нибудь и между строчек поймать, уловить настроение, переживания" главных героев". Это как смотришь чудесный фильм и хочется. чтобы он не заканчивался и завидуешь тем. кто его еще не смотрел. Ведь вы , те кто там был и видел Томаса живьем, сидел рядом, ощущал тепло его глаз, рук, дышал с ним одним воздухом - избранные, особые люди, вас должно распирать от новизны впечатлений и ощущения огромного привалившего счастья, которое непременно должно было вылиться на этом форуме, ведь это же невозможно удержать в себе! Тем более в кругу своих единомышленников, людей, которые могут понять, разделить эти чувства и при этом не смеяться над вами и не крутить пальцем у виска.( Я, например постоянно чувствую этот вакуум среди окружающих. Типа такая сценка в гостях, или где то на вечеринке: "А у вас нет что нибудь в исп.Томаса Андерса?"." А кто это?". Или, - "Полный отстой!", или "Прикинь, она тащится от "Модернов" . "Да ты послушай!" "Ну и как" " А,... ну так, ничего...., переключай, достала уже..." Ааааааааааааа!!!). Им не понять, здесь не только ведь волшебный голос, но и непреодолимое обаяние его личности. Соединяясь воедино, все вместе создает настолько гармоничный и притягательный образ, что сопротивлять этому наваждению бесполезно...::drink:: ::smoke1::

Я вот с окружающим миром борюсь уже 25 лет,с тех самых пор как увидела на пластинке МТ

Милую Белобрысую мордочку ! ::bravo:: и всем окружающим говорю,что Мне Нравится Томас и МТ-

Так что присоединяйтесь к нам,и будем радоваться Томасу или Дитеру-Вместе ! ::approve::

Спасибо, Лана, за поддержку. Я очень хочу поехать, даже не представляла раньше, что это возможно, пока не попала в вашу "стаю". Вы делаете это так легко и естественно, что теперь я думаю, а почему бы и нет. Боюсь только, что если увижу Томаса так близко, упаду в обморок ::confused1:: ::love:: ... ::smile24.gif::

Спойлер:
Нелля Некрашевич писал(а):
LanaStef писал(а):

Так что присоединяйтесь к нам,и будем радоваться Томасу или Дитеру-Вместе !

Спасибо, Лана, за поддержку. Я очень хочу поехать, даже не представляла раньше, что это возможно, пока не попала в вашу "стаю". Вы делаете это так легко и естественно, что теперь я думаю, а почему бы и нет. Боюсь только, что если увижу Томаса так близко, упаду в обморок ::confused1:: ::love:: ... ::smile24.gif::

P.S. Я знаю, о какой фотографии с Дитером ты говоришь. У меня сохранились все три первые пластинки с тех времен. Я потеряла дар речи от этой же фотографии, но только от "брата Винету" ::secret.gif::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 5 месяцев 16 дней
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

Сообщение Blackbird » 24 дек 2012 08:34

Нелля, не волнуйся, сознание не потеряешь, там сама атмосфера настолько расслабляющая и позитивная, что все как-то само собой и естественно...
А еще, безусловно, ты права, там получаешь сказочное удовольствие от общения с прекрасными людьми - своими друзьями и единомышленниками. Обмениваешься эмоциями и впечатлениями, и тебя понимают с полуслова. Нет этого вербального вакуума, который присутствует в повседневной жизни, здесь все тебя понимают и радуются вместе с тобой - время летит до безобразия быстро! Честное слово, в этот раз я не могу сказать, чего ждала больше - встречи с Томасом или со своими друзьями))))))) Одинаково))))))

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Allyanders » 24 дек 2012 10:48

Нелля Некрашевич писал(а):Спасибо, Лана, за поддержку. Я очень хочу поехать, даже не представляла раньше, что это возможно, пока не попала в вашу "стаю". Вы делаете это так легко и естественно, что теперь я думаю, а почему бы и нет. Боюсь только, что если увижу Томаса так близко, упаду в обморок

Можно для начала посмотреть на него близко на концертах в России, чтобы подготовиться морально. ::smile24.gif::

Allyanders
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 4 месяца 30 дней
В кошельке: 8.50 MT
Благодарил (а): 611 раз.
Статус: Хочу к Томасу всегда

Сообщение Аленушка » 24 дек 2012 17:09

Немецкий фан-клуб опубликовал отчет о фан-пати. Что примечательно - про нас ни слова (кроме одной маленькой фотки)!!!!!!!!!!!! Что бы это значило? ::dry.gif:: ::wink24.gif::

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 19 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Massa86 » 24 дек 2012 17:19

Аленушка писал(а):Немецкий фан-клуб опубликовал отчет о фан-пати. Что примечательно - про нас ни слова (кроме одной маленькой фотки)!!!!!!!!!!!! Что бы это значило? ::dry.gif:: ::wink24.gif::

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Может завидуют,что в России он более популярен нежели в Германии

Massa86
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 136.90 MT
Благодарил (а): 778 раз.
Статус: Радостный день!

Случайный аватар
Сообщение ElenaTA » 24 дек 2012 17:38

Вот это я понимаю задели немцев так задели. Вы здорово выступили на пати и они лопнули от зависти. Слабенькие какие-то и глупые.

Случайный аватар
ElenaTA
Частый гость
Частый гость

Стаж: 12 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 65.90 MT
Благодарил (а): 782 раз.

Сообщение bohlenanders-katia » 24 дек 2012 17:48

Виталь всё может быть. ::biggrin24.gif::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 15 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Kiren » 24 дек 2012 17:51

Аленушка писал(а):Немецкий фан-клуб опубликовал отчет о фан-пати. Что примечательно - про нас ни слова (кроме одной маленькой фотки)!!!!!!!!!!!! Что бы это значило? ::dry.gif:: ::wink24.gif::

https://www.thomasanders-fan.de/FCP2012b_3.htm

Ну наверно, типо они завидуют чтоль ::write:: но мы о них тоже особо не упоминали так.... мне честно все равно на их отчеты я немецкий не понимаю, а переводить не стану. Наши отчеты интереснее искренние и правдивее.

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party