Нелля Некрашевич писал(а):А что, теперь до конца форума будем обсуждать только визы, билеты. бронь и т.д и т.п. Это же так скучно. Хочется еще впечатлений о поездке, каких то еще интересных наблюдениях. Рассказ о романтичном путешествии в Кобленц от Татьяны необыкновенно волнующий, умный, с великолепным чувством юмора просто настроил на такой лирический лад, что перечитала его раз пять, пытаясь еще что нибудь и между строчек поймать, уловить настроение, переживания" главных героев". Это как смотришь чудесный фильм и хочется. чтобы он не заканчивался и завидуешь тем. кто его еще не смотрел. Ведь вы , те кто там был и видел Томаса живьем, сидел рядом, ощущал тепло его глаз, рук, дышал с ним одним воздухом - избранные, особые люди, вас должно распирать от новизны впечатлений и ощущения огромного привалившего счастья, которое непременно должно было вылиться на этом форуме, ведь это же невозможно удержать в себе! Тем более в кругу своих единомышленников, людей, которые могут понять, разделить эти чувства и при этом не смеяться над вами и не крутить пальцем у виска.( Я, например постоянно чувствую этот вакуум среди окружающих. Типа такая сценка в гостях, или где то на вечеринке: "А у вас нет что нибудь в исп.Томаса Андерса?"." А кто это?". Или, - "Полный отстой!", или "Прикинь, она тащится от "Модернов" . "Да ты послушай!" "Ну и как" " А,... ну так, ничего...., переключай, достала уже..." Ааааааааааааа!!!). Им не понять, здесь не только ведь волшебный голос, но и непреодолимое обаяние его личности. Соединяясь воедино, все вместе создает настолько гармоничный и притягательный образ, что сопротивлять этому наваждению бесполезно...

Поверьте моему опыту-это не страшно...
Я имею ввиду непонимание окружающими Вашу Любовь к Модерну !
Надо просто Четко всем говорить-Да,Мне Это Нравится - и Нравится до сих пор...
И ничего Лучше Этой Музыки и Этой Группы еще не придумали...
Я вот с окружающим миром борюсь уже 25 лет,с тех самых пор как увидела на пластинке МТ
Милую Белобрысую мордочку !

и всем окружающим говорю,что Мне Нравится Томас и МТ-
и что Я больная-Болею Дитером уже 25 Лет ...
Что касается Пати-то Туда Обязательно надо ехать,
посмотреть на Томаса,на фанатов,да даже на сам город-
Будь то Кобленц или например Гамбург !
Так что присоединяйтесь к нам,и будем радоваться Томасу или Дитеру-Вместе !