Math писал(а): Я старенький и путаюсь!
Мать, не обижай инопланетника! Он у нас еще тот заяц.

Math писал(а): Я старенький и путаюсь!
Alex Flower писал(а):«Вот, если бы не Томас, фиг бы мы ведь выбрались в эту поездку!»
По-моему, у всех поездка под таким девизом прошла
LanaStef писал(а):Alex Flower писал(а):«Вот, если бы не Томас, фиг бы мы ведь выбрались в эту поездку!»
По-моему, у всех поездка под таким девизом прошла
Это Точно ! Если бы не Какой-Нибудь Томас-то и поездку в Какую-Нибудь Германию можна отложить на Неопределенный срок !
IrishElk писал(а):LanaStef писал(а):Это Точно ! Если бы не Какой-Нибудь Томас-то и поездку в Какую-Нибудь Германию можна отложить на Неопределенный срок !
Ну, есть там еще какой-то Дитер, на его шоу суперзвезд тоже, думаю, билет достать можно. Если постараться, конечно.
LanaStef писал(а):IrishElk писал(а):LanaStef писал(а):...а на инглишь вдруг меня немцы не поймут...
Math писал(а):Вокруг всё было белым-бело, Германия утопала в пушистых, искрящихся сугробах. Снег продолжать падать мягкими хлопьями.
Math писал(а):На подступах к Кобленцу, за одну остановку до вокзала, повеселило объявление по поездному радио: «Это не главный вокзал Кобленца! Главный вокзал — следующая остановка!»
Math писал(а):, Германия и вовсе оказалась для меня намазана мёдом со всех сторон( точнее, наверное, все-таки шоколадом — мёд я люто ненавижу).
IrishElk писал(а):Поймут. У них с языками лучше, чем у нас обстоит дело.
Math писал(а):Правда, гордиться особо нечем: через пару дней путешествий дойчебаном словечко gleis освоил уже и Леша.
…Нельзя передать словами наши эмоции, когда из темноты со свистом вынырнула электричка с заветной надписью Koblenz, от которой сладко так замирает сердце…
Math писал(а):По факту глювайн что-то вроде горячего компота со специями. Бывает на основе красного вина, бывает на основе белого. Мне лично больше понравился белый.
Math писал(а):мы уже традиционно болтали про Томаса, Петрович опять же традиционно добродушно подначивался на тему «Как же вас угораздило, чуваки?!» А мы ему объяснили: «Понимаешь, Петрович, тут не мы выбираем время поездки, время поездки выбирает Томас…»
Math писал(а):Разведка донесла, что Томасу со сценарием ознакомиться было лениво, и он сказал: «Пусть эти русские делают со мной, что хотят!» Наивный…
«Снегурочка» хваталась за сердце и причитала: «Оооой, как же я не него их надену!»
Math писал(а):и тут всё стало ясно: наш сладкий Котик проспал))) Нет проблем,, что лишь бы это пошло ему на пользу)
Math писал(а):Было очень приятно, что нас так много в этот раз: по примерным прикидкам, человек 30-40 (считая Украину и Беларусь)! Очень рада знакомству со всеми, наконец лично познакомились с LanaStef! Вот так вот Рождество объединило и фанатов «черненького», и фанатов «беленького»! Мир, дружба, Modern Talking!
LanaStef писал(а):IrishElk писал(а):Поймут. У них с языками лучше, чем у нас обстоит дело.
ты так думаешь?... Ну буду надеяться,может в следующем году и получится...
Ну прям сразу в Высшую лигу КВН)))Math писал(а):Тогда так (на скорую руку, потому что надо бежать на работу ставить те самые зачеты)--- Фома Петрович, ну поставьте зачёт, я в этом учебном году на шести занятиях былааа.. --- А в прошлом?--- На двуууух...--- А до этого где вы были?! Предыдущие 25 лет?!--- Пешком под стол ходила...--- Ну ладно, а дискографию вы мою знаете?--- Фома Петрович, хватит заваливать, вы её сами не знаете!!! --- Ладно. Как зовут?--- Math. Эм-эй-ти-ейч.--- Нету вас в ведомости! И рожу я вашу не помню, нефиг каждый раз в разных платьях приходить! Я старенький и путаюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3