Популярные новинки в магазине

Отчеты о прошедшей Fan Party 08.12.2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение IrishElk » 28 дек 2012 12:16

Math писал(а): Я старенький и путаюсь!

Мать, не обижай инопланетника! Он у нас еще тот заяц. ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение LanaStef » 28 дек 2012 14:23

Alex Flower писал(а):
«Вот, если бы не Томас, фиг бы мы ведь выбрались в эту поездку!»

По-моему, у всех поездка под таким девизом прошла ::biggrin24.gif::

Это Точно ! Если бы не Какой-Нибудь Томас-то и поездку в Какую-Нибудь Германию можна отложить на Неопределенный срок ! ::hello::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.
Статус: На работе

Сообщение IrishElk » 28 дек 2012 15:49

LanaStef писал(а):
Alex Flower писал(а):
«Вот, если бы не Томас, фиг бы мы ведь выбрались в эту поездку!»

По-моему, у всех поездка под таким девизом прошла ::biggrin24.gif::

Это Точно ! Если бы не Какой-Нибудь Томас-то и поездку в Какую-Нибудь Германию можна отложить на Неопределенный срок ! ::hello::

Ну, есть там еще какой-то Дитер, на его шоу суперзвезд тоже, думаю, билет достать можно. Если постараться, конечно.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение LanaStef » 28 дек 2012 16:02

IrishElk писал(а):
LanaStef писал(а):Это Точно ! Если бы не Какой-Нибудь Томас-то и поездку в Какую-Нибудь Германию можна отложить на Неопределенный срок ! ::hello::

Ну, есть там еще какой-то Дитер, на его шоу суперзвезд тоже, думаю, билет достать можно. Если постараться, конечно.

ну билет на Какого-Нибудь Дитера достать конечно можно,Но... тут есть одна проблема-если заказывать билет через сайт ,то заказывать его нада Только по Телефону,просто так его не купишь... а как я буду по-немецки заказывать билет-если я языка не знаю...а на инглишь вдруг меня немцы не поймут...

Хотя поехать я конечно очень хочу,но только не на Суперстаров,а лучше уж на Суперталантов... там хотя бы интересней,да и жюри вытаскивают на сцену... ::biggrin24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение IrishElk » 28 дек 2012 16:08

LanaStef писал(а):
IrishElk писал(а):
LanaStef писал(а):...а на инглишь вдруг меня немцы не поймут...

Поймут. У них с языками лучше, чем у нас обстоит дело.

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение LanaStef » 28 дек 2012 16:22

Math - у Тебя Действительно Классно получается описывать все происходящие события ! Риспект ! ::wink24.gif::

Math писал(а):Вокруг всё было белым-бело, Германия утопала в пушистых, искрящихся сугробах. Снег продолжать падать мягкими хлопьями.

Да,в Этот декабрь погода в Кобленце мало чем отличалась от погоды в Москве,Питере,Хельсинки или Екатеринбурге-примерно в это же время ... :o

Math писал(а):На подступах к Кобленцу, за одну остановку до вокзала, повеселило объявление по поездному радио: «Это не главный вокзал Кобленца! Главный вокзал — следующая остановка!»

Я однажды тоже там чуть не вышла... Потом увидела,что это не Хайптбанхофф...
Кстати,если там выйти,то ничего страшного не произойдет... Там остановка где то неподалеку от Лёрцентра или вроде того...

Math писал(а):, Германия и вовсе оказалась для меня намазана мёдом со всех сторон( точнее, наверное, все-таки шоколадом — мёд я люто ненавижу).

Хи... Порадовала ... Я думала,что это тока я Одна Такая ! ::biggrin24.gif:: Оказывается не только я не Общаюсь с мёдом,предпочитая ему Шоколад!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
IrishElk писал(а):Поймут. У них с языками лучше, чем у нас обстоит дело.

ты так думаешь?... Ну буду надеяться,может в следующем году и получится...

Math писал(а):Правда, гордиться особо нечем: через пару дней путешествий дойчебаном словечко gleis освоил уже и Леша.

…Нельзя передать словами наши эмоции, когда из темноты со свистом вынырнула электричка с заветной надписью Koblenz, от которой сладко так замирает сердце…

это Точно! Слово Gleis , рядом с заветным словом Koblenz запоминается очень быстро...

Это наверное одно из первых слов ,которое я запомнила из ЦУ моей Питерской подруги,которые она писала мне по смс в Москву при моей Первой поездке в Кобленц ... ::tongue24.gif::

Math писал(а):По факту глювайн что-то вроде горячего компота со специями. Бывает на основе красного вина, бывает на основе белого. Мне лично больше понравился белый.

Пасибки за разъяснение-а то я так и не поняла,а што собственно Такое это было...

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Math писал(а):мы уже традиционно болтали про Томаса, Петрович опять же традиционно добродушно подначивался на тему «Как же вас угораздило, чуваки?!» А мы ему объяснили: «Понимаешь, Петрович, тут не мы выбираем время поездки, время поездки выбирает Томас…»

это Точно ! Тоже самое можно сказать про то,Как Правильно выбрать Свой Отпуск !

На вопрос-когда ты идешь в отпуск? я обычно отвечаю,когда Дитер или Томас приедут Сюда или когда надо будет ехать к кому-нибудь из Них... ::approve::

Math писал(а):Разведка донесла, что Томасу со сценарием ознакомиться было лениво, и он сказал: «Пусть эти русские делают со мной, что хотят!» Наивный…

«Снегурочка» хваталась за сердце и причитала: «Оооой, как же я не него их надену!»

Вот так: Ленивый Кот решил пустить всё на самотек... А в итоге получилось всё очень Здорово !

Math писал(а):и тут всё стало ясно: наш сладкий Котик проспал))) Нет проблем,, что лишь бы это пошло ему на пользу)

Как! Опять Проспал,как и в марте?... Похоже у Этого Зайца-Кота,просыпать на Собственное мероприятие входит в привычку ! ::biggrin24.gif::

Math писал(а):Было очень приятно, что нас так много в этот раз: по примерным прикидкам, человек 30-40 (считая Украину и Беларусь)! Очень рада знакомству со всеми, наконец лично познакомились с LanaStef! Вот так вот Рождество объединило и фанатов «черненького», и фанатов «беленького»! Мир, дружба, Modern Talking!

Math -Спасибо Большое за Добрые Слова! Мне Тоже было Очень Приятно Встретиться и Познакомиться со Всеми Вами ! ::mop::

ЗЫ:Еще раз Спасибо за Интересные Шикарные Отчеты ! ::bravo:: и да Прибудет с Нами Modern Talking Forever ! Аминь ! ::drink::

LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Math » 28 дек 2012 16:52

LanaStef писал(а):
IrishElk писал(а):Поймут. У них с языками лучше, чем у нас обстоит дело.

ты так думаешь?... Ну буду надеяться,может в следующем году и получится...

Действительно лучше, дойду до этого момента в отчете. Правда, пока шопились, мне попадались и продавщицы, которые по-английски не говорили. Мы очень весело и сожержательно общались) Будет целая история, как мы покупали чемодан) Правда, она уже в самом конце уже в самом конце поездки, так что ждать придется долго))))))

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Blackbird » 28 дек 2012 17:06

Там довольно много народу по английски не спикает, но все равно не беда. Сделала вывод, что объяснить, что мне нужно, на корявом немецком я уже могу. А одна продавщица, когда я ей объясняла, что мне нужно, на английском, перемешивая с немецким, прям в лоб спросила - бритиш? Ессс, говорю, откуда же еще))))))))) Много продавцов нам встречалось русскоговорящих, оказалось, что там бывших наших сограждан очень много....понаехало)))))) Когда обувь выбирали - ходим так, смотрим, и слышу я за спиной шепот - "Смотри, пуховик какой! Я тоже такой хочу, здесь таких нет" Оказалось, девочки из России, приехали сюда с родителями и тут живут.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 7 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Светлана » 28 дек 2012 18:40

Math писал(а):Тогда так (на скорую руку, потому что надо бежать на работу ставить те самые зачеты)--- Фома Петрович, ну поставьте зачёт, я в этом учебном году на шести занятиях былааа.. --- А в прошлом?--- На двуууух...--- А до этого где вы были?! Предыдущие 25 лет?!--- Пешком под стол ходила...--- Ну ладно, а дискографию вы мою знаете?--- Фома Петрович, хватит заваливать, вы её сами не знаете!!! --- Ладно. Как зовут?--- Math. Эм-эй-ти-ейч.--- Нету вас в ведомости! И рожу я вашу не помню, нефиг каждый раз в разных платьях приходить! Я старенький и путаюсь!
Ну прям сразу в Высшую лигу КВН)))

Случайный аватар
Светлана
Частый гость
Частый гость

Стаж: 12 лет 9 месяцев 29 дней
В кошельке: 16.00 MT
Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение Kerri » 28 дек 2012 18:46

Смотреть на youtube.com

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party