Alex писал(а):Всем привет !Сайт конечно то что нужно! Хотелось бы в Ваши ряды...Но, у меня вопрос:Я так понимаю чтобы получать файлы я должен и что-то положить...Судя по вашему материалу выложенному здесь мне добавить нечего.Сайт уникальный и много есть что взять.
Alex писал(а):Всем привет !Сайт конечно то что нужно! Хотелось бы в Ваши ряды...Но, у меня вопрос:Я так понимаю чтобы получать файлы я должен и что-то положить...Судя по вашему материалу выложенному здесь мне добавить нечего.Сайт уникальный и много есть что взять.
Alex писал(а):Всем огромное спасибо за прием! На форуме я в первые.Думаю разберусь.Может кто обьяснит в двух словах......Как все происходит.Заранее благодарен!!!!
Alex писал(а):Да в роде в процессе разбираюсь.Дело все в том,что что я не шарю ни в нете, ни в форумах не участвую.
Alex писал(а):то ссылки не работают
Alex писал(а): то хотелось бы скачать- сообщений не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1