А я как раз наоборот замечала, что именно этот сайт мозолит глаза во всех поисковиках в первых рядах... когда другой какой ищешь
Профессиональность админа!
Miele писал(а):Профессиональность админа!
Nary писал(а):Классный форум!!! молодцы, очень все тут нравиться! На многих побывала на тут конечно все супер!
Nary писал(а):Классный форум!!! молодцы, очень все тут нравиться! На многих побывала на тут конечно все супер!
Alex писал(а):Еще раз хочу полагодорить за сайт!Самое главное,что здесь можно свободно общаться не задумываясь,что тебя не так поймут.
Бытует такое мнение:"Привязанность к одному (имеется мое отношение к МТ) на протяжение 20-ти с лишнем лет-это не нормально,фанатизм"
Но просматривая сайт я больше убеждаюсь,что я не одинок...
Alex писал(а):Не хочу ни кого обидеть,но.
Вы утвержаете что сайт создан для единомышленников,поклоников дуэта.Собираете и делитесь своими колекциями.И утверждаете,что всем этим можно пользоваться безвозмездно.
Я как то задавал вопрос о том "зачем под каждым файлом стоит колличество сообщений?" Мне обьяснили это тем,что это-форум и т.д.
Поймите меня правильно.Меня заинтересовал Ваш форум.Но у меня семья,работа куча дел...
Вообщем чтобы мне скачать последние выложеные файлы я должен набрать минимум 152 сообщения.С моим свободным временем я думаю где то к февралю 2010 года управлюсь.Да и оставлять такие сообщения как "точно","верно" ввиде одного слова,что бы набрать сообщения я не вижу смысла.Скажу откровенно в начале я был в восторге,но сейчас.
Хотелось бы чтобы создатели сайта пересмотрели правила и обратили внимание на новичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1