aimer писал(а):сравнение с 95 не корректно. На сегодняшний момент, я б сказала, что семерка хуже и Висты и 95-го и ХР, но лучше 98 и МЕ
Axel писал(а):aimer писал(а):сравнение с 95 не корректно. На сегодняшний момент, я б сказала, что семерка хуже и Висты и 95-го и ХР, но лучше 98 и МЕ
А чем не понравилась 98-я и линолеум (МЕ)? По отношению с 95-кой у 98-ой, для меня в первую очередь, была заметна более грамотная система обнаружения и установки устройств (Хотя улучшений было достаточно много, особенно SE).
Я отлично помню, как 95я форточка в упор не хотела принимать, только появившиеся мамки со встроенным звуком, точнее сам встроенный саунд бластер. Именно такая мамка стояла у меня и 95ка гордо заявила о найденном... принтере (каким боком, я до сих пор не пойму) и даже драйвера поставила... Я уж было начал думать куда в системник бумагу вставлять.![]()
Ясное дело, что многие не замечали таких "особенностей национальных форточек", поскольку в то время у большинства стояла внешняя ESS'ка. Кстати именно так и поступили на фирме где я брал комп когда обратился с претензией, мне "втихаря" поставили ESS и это при наличии встроенной звуковухи.
Также 98 была гораздо стабильней в работе.
Так почему такое отношение к 98-линолеум ? Можно подробней?
bohlenanders-katia писал(а):Уже нету 95-ой и 98-ой виндус -это уже в прошлом!рекомендую Windows xp 2009-2010
Вот глянь здесь, я посоветовал бы Professional, как и у ХР, лучше сетевая безопасность организована.Aliev Vasif писал(а):а сколько эта винда стоит ? я вот узнавал она стоит 15000вот так вот а у вас сколько там стоит ?
Выздоравливайтеaimer писал(а):Обосную или позже или завтра, окей?(Грипп все-таки победил мой иммунитет, таблеток наелась, но ломаааааает
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1