Windows 7

Проблемы с оборудованием. Спроси совет здесь :)

Windows 7...

Лучше чем XP
15
47%
Хуже XP, но лучше Vista
6
19%
Хуже чем Vista, но лучше Win 95
1
3%
Не пробовал/тестировал
10
31%
 
Всего голосов : 32

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 15 май 2011 18:01

TurboDISCO Adept, всё, что Вы говорите - это индивидуальные случаи, которые путают (пугают) простых пользователей компьютера, которые не пользуясь новой ОС, могут о ней "судить" с большой колокольни. Новая ОС, Windows 7, при правильной сборке (а я имею в виду оригинальную), никаких чудес не вытворяет! Все танцы с бубном начинаются только после того, как в сборку влезет "продвинутый юзер". ВСЕ "ручные" сборки 7-ки в инете имеют проблемы. Все глюки с оригинальной сборкой - это частная проблема компа, на которой установлена ОС.
А то, что не нравится по интерфейсу - это вообще личное мнение - никак оно не может отразить работоспособность ОС! Мне, вот, не нравятся московские пробки. И чего? Я не покупаю машину и не стою в этих пробках, но не навязываю это всем.
Про обновления. Без них жить, равносильно, как не делать прививки во время эпидемии гриппа (сам не делаю, жалею об этом иногда). Зато регулярно обновляю ОС.

Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 116
Стаж: 8 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 76.00 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 285 раз.


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 08 дек 2011 16:56

Пару дней назад мне постаили виндус 7 домашняя расширенная установленная память 4,00 ГБ(доступно 3,44 ГБ)

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 414.70 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2192 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение Женя » 08 дек 2011 17:06

bohlenanders-katia писал(а):Пару дней назад мне постаили виндус 7 домашняя расширенная установленная память 4,00 ГБ(доступно 3,44 ГБ)

посмотрите в мой компьютер-свойства-тип системы-если 32 разрядная операционная система то все нормально
выход нужно ставить 64 разрядная операционная систему

Изображение

Случайный аватар
Женя
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 195
Стаж: 9 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 56.30 MT
Откуда: Новосибирск
Пол: Нету
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Статус: Засыпаю...


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 08 дек 2011 17:15

Женя! У меня новый системный блок процесор Pentium(R)Dual-Core CPU E 5400 GHz @ 2.70 GHz ::tease1.gif::

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 414.70 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2192 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение Женя » 08 дек 2011 17:33

bohlenanders-katia писал(а):Женя! У меня новый системный блок процесор Pentium(R)Dual-Core CPU E 5400 GHz @ 2.70 GHz ::tease1.gif::

и?
у меня ноут бук асус 4 ядра,4 гига видео карта 1гб и комп амд пхенон х 6 (6 ядер) 4 гига оперативы карта на гиг и 1 тб винчестер и интернет 12 мб днем и 100 ночью за 12 рублей в МЕСЯЦ!!!!!
И PSP 3008))) ::tease1.gif::

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Изображение

Uploaded with ImageShack.us 32 система на моем компе

Случайный аватар
Женя
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 195
Стаж: 9 лет 7 месяцев 13 дней
В кошельке: 56.30 MT
Откуда: Новосибирск
Пол: Нету
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Статус: Засыпаю...


Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 08 дек 2011 18:05

bohlenanders-katia писал(а):Пару дней назад мне постаили виндус 7 домашняя расширенная установленная память 4,00 ГБ(доступно 3,44 ГБ)

Как правильно уже сказали тебе нужно переустановить ось на 64 битную, чтобы увидеть полный объем оперитивки (в частности 4 гига).
Сейчас у тебя стоит 32 битная ось, а она по спецификации видит только до 3 гигов памяти.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 6442
Стаж: 9 лет 8 месяцев 19 дней
В кошельке: 406.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 9518 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 08 дек 2011 18:37

Мне что заняться больше нечем,как каждый раз гонять своего друга.У нас всех просто разные BIOS у меня системный блок фирмы kraftway

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 414.70 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2192 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 08 дек 2011 19:13

bohlenanders-katia писал(а):Мне что заняться больше нечем,как каждый раз гонять своего друга.У нас всех просто разные BIOS у меня системный блок фирмы kraftway

А причем здесь все это (на переустановку это все не влияет)
Переустанавливаешь ось (с форматированием винта) на 64 битную и радуешься полному объему памяти или оставляешь все как есть не используя часть оперативки (3 гига вместо 4).

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 6442
Стаж: 9 лет 8 месяцев 19 дней
В кошельке: 406.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 9518 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение bohlenanders-katia » 08 дек 2011 19:24

Alexisflash писал(а):Переустанавливаешь ось (с форматированием винта) на 64 битную и радуешься полному объему памяти или оставляешь все как есть не используя часть оперативки (3 гига вместо 4).

А зачем мне переустанавливать то у нас всех разная техника,разные компьютеры.

Аватара пользователя
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1951
Стаж: 8 лет 1 месяц 9 дней
В кошельке: 414.70 MT
Откуда: Москва
Пол: Нету
Благодарил (а): 3372 раз.
Поблагодарили: 2192 раз.
Статус: Хочу общаться


Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 08 дек 2011 19:55

bohlenanders-katia писал(а):А зачем мне переустанавливать то у нас всех разная техника,разные компьютеры.

Тогда я вообще не понимаю в чем проблема и зачем было писать ::dry.gif::
Работает у тебя 3 гига оперативки при установленных 4 и пусть дальше работает, тоже нашли проблему ::laugh24.gif::

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ
 
Сообщения: 6442
Стаж: 9 лет 8 месяцев 19 дней
В кошельке: 406.50 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 9518 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)


Пред.След.

Вернуться в Hardware



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

www.Modern-Talking.SU