Allyanders писал(а):Stranger писал(а):Кстати, вчера беседовал с Андреем и он сказал, что у него имеются фотографии с того концерта. Если будет интересно, то могу попросить его выложить эти фото.
У меня тоже есть фото, думаю, мы говорим об одних и тех же!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Math писал(а):Для многих уральских поклонников эти дни стали особенными, потому что именно тогда они состоялся незабываемый визит Томаса Андерса в Челябинск, и они впервые увидели своего любимого арстиста собственными глазами.
Allyanders, Lotta, я знаю, для вас это настоящий праздник! И я очень надеюсь, что вы поделитесь впечатлениямиМы радуемся вместе с вами!
После этого события остались не только воспоминания старожилов, но и замечательные материалы в прессе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Огромное спасибо за сканы Allyanders!![]()
![]()
![]()
![]()
Однако, это еще не всё...
Math, че это впервые-то?Я впервые была на его концертах в Москве 4-5 сентября 1995 года. А самый первый-препервый раз ездила в 1992, только Томас тогда не приехал....но и-нета же не было тогда, поэтому никто не знал! Зато в мае 1992 мы познакомились с LanaStef, я до сих пор вспоминаю, как она помогала нести мою тяжелую сумку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13