Despicable Me писал(а):Ну наконец-то, хоть один содержательный отчёт!
То есть фото и видео, выложенные другими форумчанами, не представляют из себя никакой ценности? И по сути не являются достойным отчетом о мероприятии? Очень жаль...
Despicable Me писал(а):Ну наконец-то, хоть один содержательный отчёт!
Аленушка писал(а):Despicable Me писал(а):Ну наконец-то, хоть один содержательный отчёт!
То есть фото и видео, выложенные другими форумчанами, не представляют из себя никакой ценности? И по сути не являются достойным отчетом о мероприятии? Очень жаль...
Аленушка писал(а):То есть фото и видео, выложенные другими форумчанами, не представляют из себя никакой ценности? И по сути не являются достойным отчетом о мероприятии? Очень жаль...
Despicable Me писал(а):Аленушка писал(а):То есть фото и видео, выложенные другими форумчанами, не представляют из себя никакой ценности? И по сути не являются достойным отчетом о мероприятии? Очень жаль...
Никого не хотелось обидеть. У каждого свой Томас Андерс / Modern Talking. И интерес к ним свой. Мне интересны музыка, песни, голос, поэтому интереснее всего было узнать tracklist. Ничего принципиально нового в музыкальном плане не прозвучало...
Что касается фото / видео, то на мой взгляд происходит девальвация их ценности: сейчас только ленивый не снимает. Когда Томас был помоложе, тогда не у каждого были видеокамеры и хорошие фотоаппараты, да и снимать на видео запрещалось организаторами. Да и то, что удавалось снять, не всё дошло до широких масс. Многое так и осело в ОЧЕНЬ ЧАСТНЫХ коллекцтях. Поэтому дошедшие до наших дней записи имеют гораздо большую ценность, по крайней мере для меня, чем современные бесчисленные съёмки с разных ракурсов одних и тех же песен. Я не говорю уже о том, что и сам изображаемый не тот, что был в 1987 - 1994...
Despicable Me писал(а): Мне интересны музыка, песни, голос, поэтому интереснее всего было узнать tracklist.
Аленушка писал(а):Despicable Me писал(а): Мне интересны музыка, песни, голос, поэтому интереснее всего было узнать tracklist.
Мне кажется, вы себе противоречите. Tracklist можно максимум распечатать, повесить на стену и любоваться.
Не думаю, что вы получите от этого эстетическое удовольствие.
Но музыка, голос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18