Raymond писал(а):Despicable Me писал(а):Аленушка писал(а):То есть фото и видео, выложенные другими форумчанами, не представляют из себя никакой ценности? И по сути не являются достойным отчетом о мероприятии? Очень жаль...
Никого не хотелось обидеть. У каждого свой Томас Андерс / Modern Talking. И интерес к ним свой. Мне интересны музыка, песни, голос, поэтому интереснее всего было узнать tracklist. Ничего принципиально нового в музыкальном плане не прозвучало...
Что касается фото / видео, то на мой взгляд происходит девальвация их ценности: сейчас только ленивый не снимает. Когда Томас был помоложе, тогда не у каждого были видеокамеры и хорошие фотоаппараты, да и снимать на видео запрещалось организаторами. Да и то, что удавалось снять, не всё дошло до широких масс. Многое так и осело в ОЧЕНЬ ЧАСТНЫХ коллекцтях. Поэтому дошедшие до наших дней записи имеют гораздо большую ценность, по крайней мере для меня, чем современные бесчисленные съёмки с разных ракурсов одних и тех же песен. Я не говорю уже о том, что и сам изображаемый не тот, что был в 1987 - 1994...
Было бы странно если он был бы таким же, как в 90-х.
Естественно он другой, а как еще может быть.
Вот вы наверное с каждым годом молодеете![]()
Простите, не сдержался.
А муз. плане, что еще можно исполнить в церкви? Это его второй подобный опыт...
Жаль он Рамштайн не грохнул... Вот тогда точно было бы оригинально!
В каждый период времени есть свое прекрасное.
Кто-то живет воспоминаниями, а кто-то - здесь и сейчас.
Люди стараются описать события, переживая их самостоятельно.
Просто концерты 90-х видел не каждый, а сейчас появилось больше возможностей их посетить,
хотя и со схожим репертуаром. Но каждый концерт уникален, если не только слушать, но и
слышать музыку. "Ретро" переживает популярность, но это не "прошлое в настоящем".
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.