Мои приключения наались сразу по приезду в Парк Горького-Я-как Настоящая Москвичка-Потеряла Зеленый Театр Стаса Намина! и целых полтора часа искала где он находится... созванивалась с подругой до тех пор ,пока у меня не села батарейка и я осталась без связи ))) ... ведь я говорила Джулии Андерс-поехали Вместе,а то я потеряюсь,так нет же,она поехала без меня... Юля-тебе Минус ))) ...
Сбив все ноги,и натерев кучку мозолей,я все-таки добралась до Этого театра,Слава Богу успела и народу там было мало... я ведь еще забыла упомянуть.что как у меня водится,концерт Томаса был с Моей Ночной рабочей смены и поэтому.проспав всего 2 часа после работы я начала собираться на концерт...видимо поэтому я и тормозила так долго в поисках театра))) ...
Итак,я нашла театр,увидела много знакомых фанатских лиц и наконец то успокоилась ))) Когда вышли Британцы,мы все поочереди подплыли поближе к сцене,ждать нашу Драгоценнцю Звезду,и тут полил дождь... я ,в отличае нормальных людей,зонтик конечно с собой не брала и поэтому вымокла до нитки... правда к концу выступления Британиков дождь кончился,да еще пара ребят решили подмочить нас,и без того мокрых,еще и водой из бутылок,так после дождя я вся тряслась от холода,думая,а как я буду снимать Томаса трясущимися отмороженными руками

но вроде все обошлось... выступление Британиков ближе к концу,мне даже уже понравилось,видимо это я уже устала ждать,когда же выйдет Томас ))) ... и вот наконец Он появился

Концерт Томас Отработал на Все 1000 %,был веселый,позитивный,всем уделял много внимания.
В Общем ,Всё Было Супер ! Море впечатлений и Отличного Настроения !
О том,что было после концерта,я даже не знаю,как начинать писать,пусть девочки сами отпишутся,скажу только,что-Слава Богу для Всех Все закончилось Хорошо! ну и Ждем Наши фоты от Саши и Лёши ! ...
не знаю,может еще о чем то забыла написать,но на этом от меня пока все ...

зы:а ... домой... домой добралась полвторого ночи,Слава Богу после провожания Всех Наших Девочек-мы с Сашиком успели на метро! ))) а с утра-как это обычно водится-нада идти на работу,проспав всего 4 часа... ))))