Ines писал(а):Вот посмотрела видео с концерта в Ульяновске на белорусском сайте и взгрустнулось, смогу ли я ещё когда-нибудь побывать на концерте Томаса? Все-таки очень редко он в Украину приезжает, ну а фан-пати для меня сейчас вообще кажется нереальной мечтой.
Raymond писал(а):Пока план такой...
21,11 Архангельск
22,11 Тверь
23,11 Киров
25,11 Чебоксары
26,11 Ульяновск
11,12 Екатеринбург
housemd писал(а):Raymond писал(а):Пока план такой...
21,11 Архангельск
22,11 Тверь
23,11 Киров
25,11 Чебоксары
26,11 Ульяновск
11,12 Екатеринбург
Raymond, а с чего вдруг такой плотный график концертов? Неужели у Томаса неожиданные расходы к Новому Году наметились?![]()
По-моему, он устал к концу недели, костюм не успевал даже погладить.С другой стороны для провинциалов - такие концерты просто шикарный подарок! И я рад, что в Архангельске он был самый первый на неделе. Если я прав, то Томас был уже в воскресенье в Архангельске, а соответственно к концерту хорошо отдохнул и подготовился!
Nuclear Disaster писал(а):рэйчик, а он точно в кемерово токо в следующем году будет?
Raymond писал(а):Nuclear Disaster писал(а):рэйчик, а он точно в кемерово токо в следующем году будет?
В апрельском туре Кемерова нет.
Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Nuclear Disaster писал(а):рэйчик, а он точно в кемерово токо в следующем году будет?
В апрельском туре Кемерова нет.
А Санкт-Петербург есть хоть в каком-нибудь туре?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 3