kati писал(а):qNataly...так вроде был он у вас в Екатеринбурге в декабре 2011)))
Вчера забронировали билеты...на первый ряд) Ждем с нетерпением октября)))
А что слышно про Челябинск?
Vertigo13 писал(а):Мне, кстати, больше всего запомнился самый первый концерт в 2002-м, хотя, оглядываясь назад, и площадка была выбрана неудачная, и сцена далеко даже от первого ряда отстояла, и звук был не ахти, но ведь тогда было свежее ощущение - САМИ МОДЕРНЫ ВПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ!
А сейчас приезд Томаса (к счастью, конечно) воспринимается екатеринбуржцами как почти что плановое мероприятие
Lotta писал(а): Была я в 2002 и во дворце спорта и в Карабасе.... а там подход к сцене был свободен... вплотную стояли и цветы дарили. Даже видио со дворца спорта осталось.
kati писал(а):...свой первый концерт Томаса в Москве в 1990...я тоже никогда не забуду...самые яркие воспоминания..хоть и столько лет прошло с тех пор)))
...а 26 октября поедем за новыми ощущениями))) ведь программа новая...и это радует
Lotta писал(а):Про Челябинск пока тишина...
kati писал(а):qNataly...так вроде был он у вас в Екатеринбурге в декабре 2011)))
Vertigo13 писал(а):Мне, кстати, больше всего запомнился самый первый концерт в 2002-м, хотя, оглядываясь назад, и площадка была выбрана неудачная, и сцена далеко даже от первого ряда отстояла, и звук был не ахти, но ведь тогда было свежее ощущение - САМИ МОДЕРНЫ ВПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ!
А сейчас приезд Томаса (к счастью, конечно) воспринимается екатеринбуржцами как почти что плановое мероприятие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3