JulietAnders писал(а):Blackbird писал(а):Так там, вроде бы как, билетов и не предвиделось....Билеты на бус сдам сегодня. Ничего страшного, хотя конечно АБЫДНА...Придется зимой ему ТРИ бутылки вина вручать)))))![]()
Тогда в следующем году уже подготовимся основательно заранее... Если, конечно, Томас там участвовать будет
а че не водки, из России жрусские только о бутылках и думают, как в том анекдоте "и в кого ж сыночек?" - "весь в отца - целыми днями спит, проснется и к бутылке тянется")))))))
Math писал(а):Kerri писал(а):Math писал(а):Нет, девочки, Анапу я как-то совсем не люблю
Неужто Конаково лучше Анапы???
Лучше, там не жаркоПравда, чето не хочу в Анапу. А в Конаково хотела.
Blackbird писал(а): "Я не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское."Э.Хемингуэй.
Helg@ писал(а):Raymond писал(а):Даты нового тура:
24 октября Пермь
25 октября Тюмень
26 октября Екатеринбург
27 октября Челябинск
30 октября Новосибирск
2 ноября Братск
К туру еще должно добавится несколько городов.
В интнрете на сайте https://kras.kassy.ru/event/1151105/ появилась информация о концерте Томаса в Красноярске 5 ноября, но пока по городу ни одной афиши нет, за билетами сегодня пошли с друзьями, а их пока в продаже нет, хотя по техефону говорили приходить в любое время... Raymond Вы меня можете успокоить, подтвердить, что концерт действительно будет?
Raymond писал(а):Правительство решило, что нельзя устраивать фестивале в регионе, который до конца не восстановлен после стихийного бедствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1