JulietAnders писал(а):Blackbird писал(а):Так там, вроде бы как, билетов и не предвиделось....Билеты на бус сдам сегодня. Ничего страшного, хотя конечно АБЫДНА...Придется зимой ему ТРИ бутылки вина вручать)))))![]()
Тогда в следующем году уже подготовимся основательно заранее... Если, конечно, Томас там участвовать будет
а че не водки, из России жрусские только о бутылках и думают, как в том анекдоте "и в кого ж сыночек?" - "весь в отца - целыми днями спит, проснется и к бутылке тянется")))))))
И его дарить - очень красивая традиция. Водка - моветон. Я о водке не думаю все время, я , в конце концов, не совсем русская даже, точнее совсем не русская, я украинка по национальности. Сало дарить не собираюсь, уже предвижу твою реакцию по этому поводу. Если помнишь, ему на пати кажется француженка преподнесла целую корзину бутылок. "Я не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское."Э.Хемингуэй.

Math писал(а):Kerri писал(а):Math писал(а):Нет, девочки, Анапу я как-то совсем не люблю
Неужто Конаково лучше Анапы???
Лучше, там не жаркоПравда, чето не хочу в Анапу. А в Конаково хотела.

Blackbird писал(а): "Я не знаю лучшего способа тратить деньги, чем покупать шампанское."Э.Хемингуэй.

Думала:все равно ПОЕДУ!!! Но вот ведь как сложилось

Helg@ писал(а):Raymond писал(а):Даты нового тура:
24 октября Пермь
25 октября Тюмень
26 октября Екатеринбург
27 октября Челябинск
30 октября Новосибирск
2 ноября Братск
К туру еще должно добавится несколько городов.
В интнрете на сайте https://kras.kassy.ru/event/1151105/ появилась информация о концерте Томаса в Красноярске 5 ноября, но пока по городу ни одной афиши нет, за билетами сегодня пошли с друзьями, а их пока в продаже нет, хотя по техефону говорили приходить в любое время... Raymond Вы меня можете успокоить, подтвердить, что концерт действительно будет?

Raymond писал(а):Правительство решило, что нельзя устраивать фестивале в регионе, который до конца не восстановлен после стихийного бедствия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6