Raymond писал(а):Прилетели в Нижневартовск - жесть, как она есть!!! Хочу в Сан-Тропе опять
Где вы были с этими турами, когда у меня в школе было "два" по географии РФ ?
Raymond писал(а):Прилетели в Нижневартовск - жесть, как она есть!!! Хочу в Сан-Тропе опять
efyn писал(а):Интересно! это правда? Томас Андерс на "Дне нефтяной и газовой промышленности" 31 августа в Ханты- Мансийске, начало в 18-00 на главном стдионе. А главное " артисты" с ним будут выступать " прикольные" Елка и Доминик Джокер. Эта инфа с соседнего форума.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:efyn писал(а):Интересно! это правда? Томас Андерс на "Дне нефтяной и газовой промышленности" 31 августа в Ханты- Мансийске, начало в 18-00 на главном стдионе. А главное " артисты" с ним будут выступать " прикольные" Елка и Доминик Джокер. Эта инфа с соседнего форума.
Так, на "Дне колхозника" он уже выступал, теперь на "Дне нефтяника". Ну прям как Басков.
Lotta писал(а):efyn писал(а):Интересно! это правда? Томас Андерс на "Дне нефтяной и газовой промышленности" 31 августа в Ханты- Мансийске, начало в 18-00 на главном стдионе. А главное " артисты" с ним будут выступать " прикольные" Елка и Доминик Джокер. Эта инфа с соседнего форума.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:efyn писал(а):Интересно! это правда? Томас Андерс на "Дне нефтяной и газовой промышленности" 31 августа в Ханты- Мансийске, начало в 18-00 на главном стдионе. А главное " артисты" с ним будут выступать " прикольные" Елка и Доминик Джокер. Эта инфа с соседнего форума.
Так, на "Дне колхозника" он уже выступал, теперь на "Дне нефтяника". Ну прям как Басков.
у нас день нефтяника в пятницу 7-го будет праздноваться... Томас приезжай!!! вот ведь так с городом промахнуться![]()
![]()
Natalybo, а как же Strong-тур осенью 2010 года? там тоже Владивосток был
Natalybo писал(а):Natalybo, а как же Strong-тур осенью 2010 года? там тоже Владивосток был
Правда??? У нас приезд иностранных гостей обычно запоминающее явление, очень странно однако как я могла такое пропустить!!! Точно Владивосток был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18