Math писал(а):Рэй, а как насчет Ульяновска?
Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?
TA писал(а):Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?
ну я не знаю уровень притязания Томаса, но например у нас в Тольятти нет больших залов, я даже не могу сказать сколько мест, но "на глаз" могу прикинуть, что не очень выгодно наверное концерт Томаса организовывать в Тольятти, проще в Самаре - куда приедут и из Тольятти, и даже с Ульяновска, потому что есть залы большие![]()
TA писал(а):Math писал(а):Рэй, а как насчет Ульяновска?
да кстати, в Ульяновск я бы съездила![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- у меня там сестрена живет, практически родной город
и не далеко
а у вас есть большие залы?
Alex Flower писал(а):Может даже из Питера
Math писал(а):Центральная площадка - Большой зал Ленинского мемориала (БЗЛМ).
Math писал(а):Кстати, у нас вполне приличный фирменный поезд Москва-Ульяновск
Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?
TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Math писал(а):Кстати, у нас вполне приличный фирменный поезд Москва-Ульяновск
а это мне зачем?я из Тольятти до тебя на машине доеду
200 км...
через МСК не хочу...до нее 1000 км...долго
Концертный зал комплекса (БЗЛМ) до сих пор считается одним из лучших в Поволжье. Изумительная акустика и солидная вместимость позволяют проводить мероприятия государственного уровня и масштаба. С его сцены выступали Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев, видные государственные деятели дружественных стран, здесь проводились главные торжества области, сюда приезжают артисты со всего мира.
Большой зал Ленинского мемориала рассчитан на 1200 мест, его называют универсальным, поскольку он может быть использован для конгрессов, форумов, конференций, а также для концертов и показа широкоформатных кинофильмов.
ЦНТИ (КДЦМ)
«Концертно-досуговый центр молодежи», в свое время созданный на базе Дворца культуры профсоюзов (сдан в эксплуатацию в 1972 году) - одно из ведущих в регионе учреждений культуры, отвечающих запросам самых разных возрастных категорий. В КДЦМ 2 зрительных зала (1298 посадочных мест), 19 досуговых помещений, 4 балетных зала, 3 артистические комнаты, боулинг-центр, 2 бара. Здесь проходят концерты всех приезжающих в Ульяновск "звезд".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11