Math писал(а):Рэй, а как насчет Ульяновска?
и не далеко 

Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?
может я ошибаюсь?

TA писал(а):Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?
ну я не знаю уровень притязания Томаса, но например у нас в Тольятти нет больших залов, я даже не могу сказать сколько мест, но "на глаз" могу прикинуть, что не очень выгодно наверное концерт Томаса организовывать в Тольятти, проще в Самаре - куда приедут и из Тольятти, и даже с Ульяновска, потому что есть залы большие![]()

TA писал(а):Math писал(а):Рэй, а как насчет Ульяновска?
да кстати, в Ульяновск я бы съездила![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- у меня там сестрена живет, практически родной город
и не далеко
а у вас есть большие залы?
. Думается мне, что хорошо
Но ведь надо, чтобы еще по техническим параметрам подошло, а тут я полный пень.
ИМХО самое оно!

Alex Flower писал(а):Может даже из Питера

Math писал(а):Центральная площадка - Большой зал Ленинского мемориала (БЗЛМ).
хотя может в нем несколько залов?Math писал(а):Кстати, у нас вполне приличный фирменный поезд Москва-Ульяновск
я из Тольятти до тебя на машине доеду
200 км...
через МСК не хочу...до нее 1000 км...долго 

Andrey89 писал(а):Нaсколько большиe зaлы нужны? Нa сколько чeловeк?

TA писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
Math писал(а):Кстати, у нас вполне приличный фирменный поезд Москва-Ульяновск
а это мне зачем?я из Тольятти до тебя на машине доеду
200 км...
через МСК не хочу...до нее 1000 км...долго

Концертный зал комплекса (БЗЛМ) до сих пор считается одним из лучших в Поволжье. Изумительная акустика и солидная вместимость позволяют проводить мероприятия государственного уровня и масштаба. С его сцены выступали Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев, видные государственные деятели дружественных стран, здесь проводились главные торжества области, сюда приезжают артисты со всего мира.
А вы говорите - у нас в Кремле был съезд партии 
.jpg)
Большой зал Ленинского мемориала рассчитан на 1200 мест, его называют универсальным, поскольку он может быть использован для конгрессов, форумов, конференций, а также для концертов и показа широкоформатных кинофильмов.

ЦНТИ (КДЦМ)
«Концертно-досуговый центр молодежи», в свое время созданный на базе Дворца культуры профсоюзов (сдан в эксплуатацию в 1972 году) - одно из ведущих в регионе учреждений культуры, отвечающих запросам самых разных возрастных категорий. В КДЦМ 2 зрительных зала (1298 посадочных мест), 19 досуговых помещений, 4 балетных зала, 3 артистические комнаты, боулинг-центр, 2 бара. Здесь проходят концерты всех приезжающих в Ульяновск "звезд".

Смех сквозь слезы... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3