Jeine писал(а):Хочешь - не хочешь, а наверняка на его концертах не хлопать не получается
И не танцевать! Первые пару песен охрана еще пыталась кого то усадить, но сама понимаешь, бесполезно

Jeine писал(а):Хочешь - не хочешь, а наверняка на его концертах не хлопать не получается
И не танцевать! Первые пару песен охрана ещо пыталась кого то усадить, но сама понимаеш, безполезно
Nora писал(а):mystery92 пишет:И не танцевать! Первые пару песен охрана ещо пыталась кого то усадить, но сама понимаеш, безполезно
Ничего себе! Охрана пыталась ещё народ усадить? Кто ж сидит на концертах?И тем более как можно справиться с такой огромной публикой (думаю, у Томаса на концертах народа не меньше!
)?
Jeine писал(а):Это реально настоящий певецЗаводит публику - класс! Хочешь - не хочешь, а наверняка на его концертах не хлопать не получается
Kiren писал(а):да и еще с публикой поболтать, в чем его фишка
mystery92 писал(а):! Взять хотя бы то как он быстро левые слова в рифму придумывает, когда текст забывает![]()
Kiren писал(а):ДА я когда на его концерте была, я конечно в восторге от увиденного и услышанного да и еще в живую . Вот это певец, который действительно может петь.
И не хлопать там действительно не получаеться , да и вообще на что-то отвлекаться , честное слова как завараженная была Все таки живой концерт так здорово. Энергетика была сумасшедшая. Народ зажигал во всех смыслах. Умеет конечно Андерс устроить концерт, да и еще с публикой поболтать, в чем его фишка.
Студент ИГЭУ писал(а):Сколько стоил билет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11