Трек лист концерта Рей выложил - спасибо!
- Сообщение не в тему (флуд)
- И не только за это..

Как всегда,концерт прошел просто замечательно!!!

Томас отметил,что очень много было цветов в этот вечер! И большинство из них -белые..Ну мы то знаем,почему.

.Много шутил.Спустился в зал,сел по соседству и смотрит на сцену,говорит,ну что,мол,ребята? Все хорошо...все смеются..

Роб давай у него цветы спрашивать -мол чего не подаришь.

.Потом кто-то сзади передал Томасу собаку керамическую -видимо,копилка..Он так удивился -это мне?

Спросил,как ее зовут -крикнули -Томас.. Надо было видеть, какое лицо было у него в этот момент...Сказал -Томас...нет...

Все дружно смеялись.Еще подарили что-то с Третьяковской галереей связанное -я не понялачто..Некоторым удалось взять автограф,когда цветы дарили,но охрана очень строгая..

Как всегда -Ларс и Роб призывали народ активно хлопать,встать и танцевать. Часто спускались в зал - Роб даже пробежал пол-зала ! Этакий мини-марафончик..

Ларсу удалось выклянчить цветок - спрашивает у девушки -это мне или Томасу...в итоге достался ему..Запрыгнул на сцену с довольным лицом и положил свой цветок на рояль.

Томас представил всех музыкантов,как он это делает всегда - представил бек-вокалистов -двух парней и девушку -наша группа Калина красная,видимо,народники..

Да,на заднике должен был быть экран - но по каким-то тех.причинам не получилось ничего...На саунд-чеке пробовали-пробовали - так и не пошло..

Ну и песню одну новую он не спел,я писала уже.Если Рей сочтет нужным,объяснит причину.
Ну и после концерта нельзя было уйти без фото с главным героем сего мероприятия - тем,кто оставил вещи в гримерке,Томас не отдавал пальто,пока с ним не сфотографируются.
Устали все конечно - напряженно неделька прошла - Уставшие,голодные,задерганные...Но все равно все молодцы!!!
Спасибо им за доставленную радость и наслаждение от концерта!!!!
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:eurodisc писал(а):Kerri писал(а):Рей появится,напишет,думаю..

Надеюсь напишет)
Свет, я кстати тебя видел, ты в первом ряду сидела. Как на своё место проходила в самом начале, как цветы Томасу дарила. Я на 7 ряду так-же посередине сидел вместе с Math, муж её подходил, он сидел где-то дальше. Правда пообщаться нам с ней почти не удалось, между нами было два места, которые быстро заняли)
Ой...а чего не крикнули меня...я то не видела,где вы...подошла бы,поболтали.

И где ваши впечатления? Пишите давайте! Еще Rimma там была - мы разговаривали - тоже ждем отчет -я наблюдала,как она с подругой не жалея ладоней хлопали весь концерт,и цветы дарили!