Erline писал(а):Охранники конченные отморозки. Буду писать жалобы, в том числе и менеджменту Томаса, адреса которых указаны на его сайте thomas-anders.com
TA писал(а):Erline писал(а):Охранники конченные отморозки. Буду писать жалобы, в том числе и менеджменту Томаса, адреса которых указаны на его сайте thomas-anders.com
А при чем тут менеджмент Томаса? Они к кремлевской охране отношения не имеют.
Blackbird писал(а):Они так себя ведут НА ВСЕХ концертах. Томас не исключение.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Когда Басков ходил "в народ" на концерте Винокура, а охрана людей останавливала, не давали даже встать и ему цветы подарить, кто успел только. Сидели в проходах на приставных стульчиках лицом к ряду и смотрели не отрываясь людям в глаза, как удавы на кроликов. Нервировало, естественно. Нигде больше такого нет позора.
IrishElk писал(а):Да, но эта охрана порой сильно палку перегибает. Ну ладно, не давать скакать, когда хочется, это одно. Но когда в прошлый концерт они запрещали даже слушать гимн России стоя,сажали всех, тут уже был перебор. Вот тебе и наша патриотичность.TA писал(а):А при чем тут менеджмент Томаса? Они к кремлевской охране отношения не имеют.
Думаю, кое-какие поправки по отношению к охране менеджмент всеже способен внести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18