Blackbird писал(а):Мой друг только что приехал домой и написал впечатления о концерте. В безумном восторге от выступления Томаса, сидел на 3 ряду посредине, но и ему не дали снимать охранники, один сидел прямо рядом с ним. И вообще складывается такое впечатление, что чем ближе ряд, тем охранники злее были. Но он объективно по обстановке рассказал, что переборы были с обеих сторон. На его глазах девушка одна ринулась было к сцене в не совсем адекватном состоянии. Охранник ее, естественно, остановил, а она упала на пол и устроила истерику. В свою очередь охранники вели себя с ней так, как будто она была, по меньшей мере, террористкой. Были неадекватные зрительницы, были и такие же охранники. Видят, что человек абсолютно спокойно в перерыве пошел с букетом цветов, нет, все равно останавливали. Это был единственный не очень приятный минус, по его словам. (осталось только гадать, какое впечатление от этих неприятных моментов получил сам Томас)
Blackbird писал(а):В свою очередь охранники вели себя с ней так, как будто она была, по меньшей мере, террористкой.
Kisya писал(а):Хех, прям, как близкие друзья... они меня так называют. Скоро, скоро, надо сжать его слегка.Blackbird писал(а):Kisya'рка, ждем с нетерпение запись анплагд! Это нечто!
Про охранников. Некоторых не то, что пропускать к сцене, в зал пускать не надо. Охранников в Кремле специально тренируют, чтоб из толпы выделять неадекватных людей. На концерте нескольких девиц вывели просто из зала, за неадекватность. А когда пустили людей к сцене, одна девушка сделала нечто, после чего стала бегать от охранника, потом её повалили, затем взяли на плечо и увели к скоплению людей в проходе... мол, приди в себя. ТАК НЕЛЬЗЯ! Томас, конечно, может и крут вблизи, но зачем же в истерику впадать?
Кремль. Кремль - это главная концертная площадка города, и чтобы там не говорили, выступления на других площадках рассчитано просто на массовость (читай - бабло рубануть).
Та не, она с самого начала там стояла. Это, как говорится, подстраховаться.Kerri писал(а):Да...я этого всего слава Богу не видела...Вот когда уже уходили из служебки,дошли до бокового выхода из зала на улицу -
стояла скорая...интересно,кому-то было плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18