TA писал(а):Erline писал(а):Охранники конченные отморозки. Буду писать жалобы, в том числе и менеджменту Томаса, адреса которых указаны на его сайте thomas-anders.com
А при чем тут менеджмент Томаса? Они к кремлевской охране отношения не имеют.
Erline писал(а):TA писал(а):Erline писал(а):Охранники конченные отморозки. Буду писать жалобы, в том числе и менеджменту Томаса, адреса которых указаны на его сайте thomas-anders.com
А при чем тут менеджмент Томаса? Они к кремлевской охране отношения не имеют.
К охране они отношения не имеют, но сказать в следующий раз "нет, мы не хотим проведения концерта в Кремле, потому что у вас там работают некомпетентные охранники" они могут.
bohlenanders-katia писал(а):Народ предлагаю написать жалобу на охранников кдс!Предлагаю скоординировать и не спускать эту тему на тормоза.
Andrey89 писал(а):Хотя я нe был нa концeртe в Крeмлe и нe видeл всeх ''звeрств'' охрaны, всё жe считaю, что онa, в цeлом, поступaлa прaвильно. Крeмль - это вeдь нe стaдион или спортивный комплeкс, пeрeоборудовaнный для концeртa поп-исполнитeля. Если нaдо провeсти подобный концeрт или шоу, пожaлуйстa снимaй Олимпийский или Лужники и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7