Alex Flower писал(а):Math писал(а):Alex Flower, ты точно знаешь про корпоратив? Может быть, это как раз тот самый концерт ко Дню Космонавтики? В сетке вещания уже есть, в пятницу, 15 апреля по "России", 22:30 --- Торжественный концерт, посвященный Дню Космонавтики. Не оно ли? Как раз успеют смонтировать.![]()
Кстати, тебе удалось сделать фото?
12 апреля выступление ко дню космонавтики.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Не удалось мне ничего
Это капец полный был. Снимать только с мест, объектив был взят для съёмки с 3 метров. Охрана не дала снимать даже, когда все в рядах стали подходить ближе. Видео запретили сразу же (у нас камера была)
подходил в кассы кремля,спрашивал билетик на концерт "дня космонавтики"мне сказали,что мероприятие отменили!

Это капец полный был. Снимать только с мест, объектив был взят для съёмки с 3 метров. Охрана не дала снимать даже, когда все в рядах стали подходить ближе. Видео запретили сразу же (у нас камера была)
Вот это да! 
!!!), не надо от Томаса ждать чуда... хотя.. чудеса случаются
Yes, maybe. Simply, video which has been loaded on the Internet - old songs '85 - '87. Once I saw video
(я уже за Ангела молчу)
. Тётя справа оживилась, хлопать начала, заглушала мне начало записи. Немножко пришлось её утихомирить))).