Massa86 писал(а):Miele писал(а):Kisya, спасибо огромное за ТАКОЕ видео!!!![]()
![]()
Сама очень люблю WDR, жизнеутверждающая песня! Во, как бы заменил Томасик Луи, да Лэди (я уши затыкаю просто на этих песнях и ухожу, если выйти можно), да остальное заезженное, ну, хоть на что редко исполняемое из МТ?
Лучше бы вместо Братца Луи,Томас спел Ready for the victory
Мишка писал(а):А у сергея ревтова какой ник на форуме!!!простите за глупый вопрос!!!
Мишка писал(а):А у сергея ревтова какой ник на форуме!!!простите за глупый вопрос!!!
Alex Flower писал(а):Мишка писал(а):А у сергея ревтова какой ник на форуме!!!простите за глупый вопрос!!!
- Сообщение не в тему (флуд)
- Кстати, видела его на концерте.
Мишка писал(а):Alex Flower писал(а):Мишка писал(а):А у сергея ревтова какой ник на форуме!!!простите за глупый вопрос!!!
- Сообщение не в тему (флуд)
- Кстати, видела его на концерте.
Чего то![]()
я ничего непонял!
Kisya писал(а):А я вот хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мистеру Андерсу за исполнение песни Win the Race. Эта песня - одна из самых моих любимых. По-моему, он её очень давно не исполнял на концертах. Последний раз в живую эту песню слышал на концерте в Кремле 2002 года, Victory Tour Modern Talking.
Уважаемый, Raymond, по возможности, передайте благодарность от всех поклонников, которые обожают эту композицию.
По-моему, именно эта песня зажгла весь зал. До неё, большинство людей, как здесь уже писали, сидели будто на съезде партии.
Win The Race
https://www.megaupload.com/?d=CVD3REUM
Raymond писал(а):А у нас концерт сегодня!Impro писал(а):кстати, а что музыканты Андерса еще в Москве делают? Утром Хёфер выложил фото заснеженных московских крыш с вопросом, за что ему все это?![]()
я думала, они уже все давно в Германии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17