skorp писал(а):также нафотался с Томасом
Артём,не забудь продублировать фото сюда
 Мы и Томас!!!
  Мы и Томас!!!

lirinka ☻ » 30 окт 2012 22:26
 lirinka ☻ » 30 окт 2012 22:26 

Kerri ☻ » 30 окт 2012 23:15
 Kerri ☻ » 30 окт 2012 23:15 

Eri ☻ » 31 окт 2012 05:35
 Eri ☻ » 31 окт 2012 05:35 

, но я первая из зала осмелилась подойти во время концерта вручить цветы и презенты Томасу, перекинуться несколькими фразами и получить именной автограф на Strong!
 , но я первая из зала осмелилась подойти во время концерта вручить цветы и презенты Томасу, перекинуться несколькими фразами и получить именной автограф на Strong!  

Для меня и это счастье и просто насладиться концертом!
 Для меня и это счастье и просто насладиться концертом!  Сидели на 1м ряду посередине, Томас был буквально в метре и еще спецом прохаживался по сааамому краю!
  Сидели на 1м ряду посередине, Томас был буквально в метре и еще спецом прохаживался по сааамому краю!  

Полностью снято MT Medley. Это интересно, выкладывать? если, конечно, разберусь... Или, может, Axel вперед выложит.
  Полностью снято MT Medley. Это интересно, выкладывать? если, конечно, разберусь... Или, может, Axel вперед выложит.

Kiren ☻ » 31 окт 2012 06:55
 Kiren ☻ » 31 окт 2012 06:55 

даже не сравниваю, просто земля и вода.
  даже не сравниваю, просто земля и вода.  
   так хорошо себя вел на сцене пританцовывал,
 так хорошо себя вел на сцене пританцовывал,  веселился, шутил, на YMXA-те  так вообще , ему не давали спеть начало, перебивали подпевая
   веселился, шутил, на YMXA-те  так вообще , ему не давали спеть начало, перебивали подпевая   так весел было
  так весел было  
  Была такая теплая атмосфера, что очень приятно, народ молодец веселился на всю, мы с Сашей стояли и я чувствовала, что позади меня кто-то так отрывается думала девушка, а там мужик выплясывал ух, молодец
  Была такая теплая атмосфера, что очень приятно, народ молодец веселился на всю, мы с Сашей стояли и я чувствовала, что позади меня кто-то так отрывается думала девушка, а там мужик выплясывал ух, молодец  

немного пообщались, очень жаль, что не получилось побольше поболтать, как-то все на выходе из зала происходило, но я рада была повидаться хоть и не долго.
  немного пообщались, очень жаль, что не получилось побольше поболтать, как-то все на выходе из зала происходило, но я рада была повидаться хоть и не долго.  

Blackbird ☻ » 31 окт 2012 07:01
 Blackbird ☻ » 31 окт 2012 07:01 

Kiren ☻ » 31 окт 2012 07:18
 Kiren ☻ » 31 окт 2012 07:18 

Blackbird писал(а):Так здорово! Молодцы! Такие фотки суперские! Иришка - вообще отпад! Такие эмоции и впечатления бесценны...

Eri ☻ » 31 окт 2012 10:56
 Eri ☻ » 31 окт 2012 10:56 

Math ☻ » 31 окт 2012 11:00
 Math ☻ » 31 окт 2012 11:00 

Eri писал(а):В основном снимала болтовню меджу песнями и общение с залом, т.к. часовая запись чисто песен с концерта в Мурманске есть на форумах. Правда, наверное, будут полосы от двух фонарей, которые постоянно слепилиПолностью снято MT Medley. Это интересно, выкладывать? если, конечно, разберусь...

Leia87 ☻ » 01 ноя 2012 00:01
 Leia87 ☻ » 01 ноя 2012 00:01 

... Молодцы, у кого получилось
 ... Молодцы, у кого получилось  !!! Отчет в деталях
!!! Отчет в деталях   могу позже выложить, как разберусь с делами. (У меня 4-е концерта было
 могу позже выложить, как разберусь с делами. (У меня 4-е концерта было 

Axel ☻ » 01 ноя 2012 00:15
 Axel ☻ » 01 ноя 2012 00:15 

Leia87 писал(а):А вот интересно подарок мой полезный пригодился или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2