Ну что, и я добавлю свой отчетик, хотя Аксель уже все написал
Концерт был отличный. по сравнению с тем когда я была на выступление у Томаса у нас на Площаде, давненько таки

даже не сравниваю, просто земля и вода.
Отличные места, хорошо все было видно, потом так и вообще к сцене подошли, мы были в восторге
Томас молодец

так хорошо себя вел на сцене пританцовывал,

веселился, шутил, на YMXA-те так вообще , ему не давали спеть начало, перебивали подпевая

так весел было
Сказали спеть ему шери леди и так смешно назвали, как написал выше Аксель Томас просто смеялся от того как произнесли (ШЕВРИ ШЕВРИ ЛЕДИ) потом ходил и повторял смеясь

Была такая теплая атмосфера, что очень приятно, народ молодец веселился на всю, мы с Сашей стояли и я чувствовала, что позади меня кто-то так отрывается думала девушка, а там мужик выплясывал ух, молодец
Что касается самих песен удивлена, много нового для меня по крайней мере, Виктори, Медлей-80-х, Нежность очень люблю её(после нее подарила Томасу цветочки, мне было приятно, он тоже поблагодарил, вообще всем говорил спасибо очень вежливый, молодчинка), но хорошо что была только одна грустная песня, ДжетЭрлайнер- вообще как-то по другому ново звучала, мне жутко понравилось, как будто совсем другая песня, живая-сильная, музыканты молодцы тоже потрудились, вообще звук мне понравился в зале, единственно, что (хоть меня не очень) раздражали фонари в глаза, но потом я как то перестала на них реагировать.
Вообщем будет у нас ещё пойдем с Сашей обязательно ещё раз
Приятно было увидеть человечка с нашего форума
Nalya милая девушка,

немного пообщались, очень жаль, что не получилось побольше поболтать, как-то все на выходе из зала происходило, но я рада была повидаться хоть и не долго.
Огромное хочу сказать спасибо Рею, он молодец-позитивный, милый человечек, спасибо ему огромнейшее и за общение и за всё

- Сообщение не в тему (флуд)
- Наших организаторов порвать на кусочки за заоблачность