skorp писал(а):также нафотался с Томасом
Артём,не забудь продублировать фото сюда
Мы и Томас!!!

, но я первая из зала осмелилась подойти во время концерта вручить цветы и презенты Томасу, перекинуться несколькими фразами и получить именной автограф на Strong!
Для меня и это счастье и просто насладиться концертом!
Сидели на 1м ряду посередине, Томас был буквально в метре и еще спецом прохаживался по сааамому краю!
Полностью снято MT Medley. Это интересно, выкладывать? если, конечно, разберусь... Или, может, Axel вперед выложит.

даже не сравниваю, просто земля и вода.
так хорошо себя вел на сцене пританцовывал,
веселился, шутил, на YMXA-те так вообще , ему не давали спеть начало, перебивали подпевая
так весел было
Была такая теплая атмосфера, что очень приятно, народ молодец веселился на всю, мы с Сашей стояли и я чувствовала, что позади меня кто-то так отрывается думала девушка, а там мужик выплясывал ух, молодец
немного пообщались, очень жаль, что не получилось побольше поболтать, как-то все на выходе из зала происходило, но я рада была повидаться хоть и не долго.

Blackbird писал(а):Так здорово! Молодцы! Такие фотки суперские! Иришка - вообще отпад! Такие эмоции и впечатления бесценны...![]()

Eri писал(а):В основном снимала болтовню меджу песнями и общение с залом, т.к. часовая запись чисто песен с концерта в Мурманске есть на форумах. Правда, наверное, будут полосы от двух фонарей, которые постоянно слепилиПолностью снято MT Medley. Это интересно, выкладывать? если, конечно, разберусь...

... Молодцы, у кого получилось
!!! Отчет в деталях
могу позже выложить, как разберусь с делами. (У меня 4-е концерта было 

Leia87 писал(а):А вот интересно подарок мой полезный пригодился или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2