Linda писал(а):Еще один город в весенем гастрольном туре Томаса. 6 марта 2009 Томас выступит в Перьми.
Miele писал(а):ГДЕ ПЕТЕРБУРГ, я не понимаю!!!![]()
Andrey89 писал(а):Linda писал(а):Еще один город в весенем гастрольном туре Томаса. 6 марта 2009 Томас выступит в Перьми.
Значт, это все-таки гастрольный тур, и чему он посвящен (никак новому альбому)?
Linda писал(а):Andrey89 писал(а):Linda писал(а):Еще один город в весенем гастрольном туре Томаса. 6 марта 2009 Томас выступит в Перьми.
Значт, это все-таки гастрольный тур, и чему он посвящен (никак новому альбому)?
Я думаю новому альбому будет посвящен концерт в Москве. В провинции Томас известен как один из Токингов,и что бы там концерты прошли на ура,нужно петь затертые до дыр сонги МТ.
Andrey89 писал(а):Можно разбавить новую программу 2-3 хитами MT - провинция примет его на УРА!
А так, Томас бы хоть добавил в свою программу песни MT из альбомов "America", "Victory", "Universe" и то стало бы интереснее, на такую программу я бы сходил!![]()
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):Можно разбавить новую программу 2-3 хитами MT - провинция примет его на УРА!
А так, Томас бы хоть добавил в свою программу песни MT из альбомов "America", "Victory", "Universe" и то стало бы интереснее, на такую программу я бы сходил!![]()
Да! Намного интереснее было бы увидеть темы из последних двух-трех альбомов Токингов...
Но то, что там будут песни с нового альбома, думаю, точно!!!
Да вообще, если честно в оба глаза...что он будет петь и сколько...главное, чтобы сам концерт был, а не перенесли и отменили его...
Andrey89 писал(а):Володя! Сейчас же экономический кризис, Томасу нет нужды его переносить, а тем более отменять!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14