Kerri писал(а):Да...я лучше подожду до 27 декабря...
Я чтото пропустил? Что будет 27 декабря? А главное где?????

Kerri писал(а):Да...я лучше подожду до 27 декабря...
mystery92 писал(а):19 декабря, в Благовещенске состоится очередная «Дискотека 80-х». Ее гостем станет Томас Андерс (Thomas Anders) – солист группы Modern Talking, некоторое время назад бывшей одной из самых популярных поп-групп в мире.
Kerri писал(а):18 декабря - Хабаровск
Вот это да!!!!!! Телевидение Хабаровска очень любит своих телезрителей!!!!mystery92 писал(а):Дарить порой приятнее, чем самим получать подарки. За 10 лет телекомпания «Губерния» уже делала своих телезрителей счастливыми обладателями дачных участков, туристических путевок, телевизоров, билетов на концерты звезд и не собирается останавливаться на достигнутом! В честь первого юбилея Первое Краевое Телевидение дарит всем хабаровчанам большой праздник, грандиозным финалом которого 18 декабря в «Платинум арене» станет концерт легендарного Томаса Андерса - солиста группы «Modern Talking»
ladyanders писал(а):Это самый худший день в моей жизни!!!!!!!!!!!!! Узнать о концерте в Хабаровске за 2 дня до его проведения лучше и не придумаешь! Я все время думала, что если Хабаровск -то поеду туда, а теперь..... в пору застрелиться Я уже ничего не могу сделать... Господи, за что?!!!!!!!!!!!!!
Jeine писал(а):Без паники Томас же не в последний раз дает там концерт
ladyanders писал(а):Это самый худший день в моей жизни!!!!!!!!!!!!! Узнать о концерте в Хабаровске за 2 дня до его проведения лучше и не придумаешь! Я все время думала, что если Хабаровск -то поеду туда, а теперь..... в пору застрелиться Я уже ничего не могу сделать... Господи, за что?!!!!!!!!!!!!
ladyanders писал(а):Это самый худший день в моей жизни!!!!!!!!!!!!! Узнать о концерте в Хабаровске за 2 дня до его проведения лучше и не придумаешь! Я все время думала, что если Хабаровск -то поеду туда, а теперь..... в пору застрелиться Я уже ничего не могу сделать... Господи, за что?!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6