bohlenanders-katia писал(а):Math!согласна с тобой это самое трудное решить,что надеть.Пока не перекопаешь весь шкаф и не перемереешь всё.Главное выглядеть хорошо всё таки на свидание с Томасом.
IrishElk писал(а):Более того, несколько девушек покончили жизнь самоубийством, когда МТ распались в 1987. Вот это точно уже психушка.
Jeine писал(а):IrishElk писал(а):Более того, несколько девушек покончили жизнь самоубийством, когда МТ распались в 1987. Вот это точно уже психушка.
Это откуда такие данные?
Math писал(а):bohlenanders-katia писал(а):Math!согласна с тобой это самое трудное решить,что надеть.Пока не перекопаешь весь шкаф и не перемереешь всё.Главное выглядеть хорошо всё таки на свидание с Томасом.
Свидание - хорошо звучит ...Ну приходится всё-таки признать, что Томас вряд разглядит наши прикиды, в 7-м то ряду
Так что концерт скорее повод, наряжаемся-то мы главным образом для себя
![]()
ladyanders писал(а):Math писал(а):Свидание - хорошо звучит ...Ну приходится всё-таки признать, что Томас вряд разглядит наши прикиды, в 7-м то ряду
Так что концерт скорее повод, наряжаемся-то мы главным образом для себя
![]()
Может и не увидит (если вы конечно не пойдете цветы дарить...или в Питере-Москве нельзя дарить?), но когда ты одет красиво и даже немного торжественно, это придает "вкусноты" моменту
Я на концерт тоже в меру нарядилась (такое ж событие! 10 лет ждала
), на мне были самые любимые вещи и они теперь у меня ассоциируются с этим днем - так приятно теперь их надевать
Мы не столько для него, сколько для себя наряжаемся
Где те времена, когда люди в театр ходили не в casual?
В вечерних и коктельных платьях да смокингах конечно перебор, но хорошо выглядеть не помешает))
IrishElk писал(а):Ладно, раньше еще круче люди повернуты на кумирах были...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 4