Blackbird писал(а):Про прикид на концерт - была в первый раз в Питере и потом во второй раз в Москве немного ,мягко выражаясь, удивлена простотой прикидов большинства из публики. Какие там коктейльные платья?! Кто в чем - и джинсы, и кеды, и спортивный стиль, и в стиле "прямо от станка".... Короче говоря, если и хотите приодеться более или менее, то выйдет точно только "для себя".
Муж уже сказал: "Можно, я буду выглядеть как обычно?" (то есть джинсы и кеды

Blackbird писал(а):Про Питер, Математика, можно узнать на портале нашего сайта сбоку. Очень надеюсь, что Питер пойдет вместе с Москвой, мне Питер намного удобнее и вероятнее.
Спасибо! я думала, есть еще какой-то секретный список

- Сообщение не в тему (флуд)
- Питер мне ближе энергетически, но дальше по километрам
Kerri писал(а):Да,про одежду-это отдельная песня.Но у нас еще терпимо - вот на пати,особенно на юбилейном -реально себя белой вороной чувствовала - так как посчитала,что раз такая дата,то и одеться нужно соответствующе.А большинство нем.фанов,такое впечатление,что в магазин за продуктами вышли...Ни в коем случае не хочу задеть их чувства,но как-то так вот получается...
Ну на то мы и русские девушки

- Сообщение не в тему (флуд)
- Европейцы в принципе не заморачиваются по поводу одежды. Самый нарядные люди- какие-нибудь водители автобуса в форме. Если, так сказать, по Европе идет девушка в юбке, то она, скорее всего из стран СНГ
Я сама где-то 360 дня в году хожу, как европейка