Jeine писал(а):IrishElk писал(а):Я вообще в 1995 отчебучила явиться на концерт Томаса с громадной подзорной трубой. Причем, сидела довольно близко.Сперва весь мой ряд ржал надо мной, а потом эту трубу по очереди таскали. Вот это был номер так номер.
А че мелочиться-то? Можно было и телескоп сразу взять!![]()
Телеском к августу собираемся купить, но даже если поторопиться, боюсь, меня секьюрити за террориста примет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Math писал(а):А чё? У нас есть полевой бинокль, советский еще, муж в детстве на ДР выпросил у предков. Мы с ним ходили как-то в местный театр... Есть мысль выгулять девайс на более солидных площадках
![]()
![]()
Камеры у нас нет, есть только фотик - бюджетная зеркалочка, но мы с мужем знаем о фотографии достаточно, чтобы не пытаться делать им фотки в условиях плохой освещенности и, что самое главное, наших кривых ручек
У мужа фирменный ракурс - вид с уха
![]()
Томас на всё это безобразие с биноклями и подзорными трубами посмотрит со сцены и петь не сможет от хохота![]()
![]()
Ale писал(а):c цветами, с камерой.. без оруженосца тяжелоМуж скорее всего отмажется, придётся подруг уговаривать, но никто не готов выкладывать за билет одинаковые со мной деньги
Если будем сидеть поблизости ( ну мы ж решили брать 7-й ряд!), мы поможем::victory::
Точно! Я тогда тоже к вам с трубой своей присоединюсь!!!