IrishElk писал(а):А потом все дружно будем обсуждать, сколько на него пудры перевели. Через мою трубу, к примеру, все поры на лице видны.
щас такая косметика есть, что ни одной поры не найдёшь

IrishElk писал(а):А потом все дружно будем обсуждать, сколько на него пудры перевели. Через мою трубу, к примеру, все поры на лице видны.
Ale писал(а):IrishElk писал(а):А потом все дружно будем обсуждать, сколько на него пудры перевели. Через мою трубу, к примеру, все поры на лице видны.
щас такая косметика есть, что ни одной поры не найдёшь) Надеюсь у него гримёр хороший. Поводов не даст
![]()
Ale писал(а): И фанаты, и маньяки, и хамы, а не только рафинированные поклонники - всё это его устраивает наверняка и от подзорной трубы он будет тока в восторге)) А если весь зал с ними придёт - это ещё и шикарный ему пиар, представьте какие репортажи будут
))) Предлагаю менеджемту Томаса выдавать их в гардеробе вместо бинокликов
)) А лучше с лотка вместе с футболками и дисками продавать - ещё и навар
)
Miele писал(а):Лирин, ты туда соберись, но обязательно с трубой или биноклем))), а билеты я на себя возьму))) Приятно послушать выступление хорошего человека, сидя рядом с хорошим человеком)))
bohlenanders-katia писал(а):lirinka! я вот не звонила.Я буду покупать в кассе кремля
bohlenanders-katia писал(а):::love:: И всех нас очарует![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 4