bohlenanders-katia писал(а): efyn! Добро пожаловать в Москву.![]()
efyn писал(а):очень хочется увидеть Томаса снова в Октябрьском. Еще лучше, если концерт будет в конце апреля.![]()
всем питерским поклоникам (а их я думаю не так много)
efyn писал(а):bohlenanders-katia писал(а): efyn! Добро пожаловать в Москву.![]()
хорошо было бы, если кто-нибудь "приютил" бы до концерта, а то целый день мотаться по Москве не очень хочется. Вспоминаю концерт 2009 года в Кремле, так к началу концерта я уже была такая уставшая, хотелось быстрей в поезд и домой. Зато если с компанией гулять, то время пролетит незаметно и будет интересней.
не согласна, уверена, в Питере Томас зал всегда соберёт ("Октябрьский", разумеется, не "Ледовый")
Galina писал(а):Билеты уже в продаже!
Math писал(а):а, все вижу: https://www.concert.ru
Народ, так будем как-то кучковаться? 7-ой ряд середина стоит около 8000. Муж сказал, что на мой билет было б нормально потратить 8000, а сам он не настолько любит Томаса
- Сообщение не в тему (флуд)
- (и, как я и предполагала, выдвинул предложение ему затихариться где-нить на балконе
главное - проследить, чтобы он не взял собой ноут и не надумал там программить, он может; а если он найдет там вай-фай, то приобщение моего супруга к культуре накроется медным тазом
![]()
)
В общем, кто составит мне компанию в 7-ом ряду? (ну или около того)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 14