Impro писал(а):концерт-концерт. но я все мечтаю о программе, ктр была в Хелборне, на этот концерт я бы вообще первая побежала покупать билеты. вполне возможно, что первая и почти единственная![]()
Impro писал(а):концерт-концерт. но я все мечтаю о программе, ктр была в Хелборне, на этот концерт я бы вообще первая побежала покупать билеты. вполне возможно, что первая и почти единственная![]()
Miele писал(а):Impro писал(а):концерт-концерт. но я все мечтаю о программе, ктр была в Хелборне, на этот концерт я бы вообще первая побежала покупать билеты. вполне возможно, что первая и почти единственная![]()
лукавишь про единственную, мы с Птицей такие же... нас уже четверо.. это- уже ячейка
(кто наш ровесник помнит молодость комсомольскую)
Miele писал(а):нас уже четверо.. это- уже ячейка![]()
Tanya писал(а):Мне кажется, что в любой кассе можно купить любой билет: в кассах есть бланки (красочный билет на концерт ТА, но без ряда и места), на них в момент продажи кассир печатает (т.е. вводит в комп, а печатает принтер) номер ряда и места. Все кассы соединены в сеть (интернет или что там), и поэтому в другой кассе в режиме реального времени узнают, что все, этот билет уже куплен. Поэтому казусы типа два человека купили билет на одно и то же место практически исключены. По крайней мере, в Екате так, и я не думаю, что Москва в чем-то отстает от нас (скорее уж, наоборот), и мне кажется, именно это Морфей и старался донести до форумчан в одном из своих сообщений.
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):Impro писал(а):концерт-концерт. но я все мечтаю о программе, ктр была в Хелборне, на этот концерт я бы вообще первая побежала покупать билеты. вполне возможно, что первая и почти единственная![]()
лукавишь про единственную, мы с Птицей такие же... нас уже четверо.. это- уже ячейка
(кто наш ровесник помнит молодость комсомольскую)
Нас уже пятеро...![]()
Tanya писал(а):Мда, цены в Москве... просто ужасают...
Я брала на екатеринбургский концерт за 2300, и то казалось дорого.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Roxette у нас до 7 т.р., Toto Cutugno до 6, Deep Purple до 5, Сезария Эвора до 4, Guano Apes до 1.8.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Yandex Images [Bot] и гости: 17