JulietAnders писал(а):Была в кассах Кремля, билеты на концерт начиная с 13 ряда, первые ряды для руководства зарезервированы, как мне сказали. Кремль как всегда! Россия, называется, "все для народа", да? Ну что за страна, что за бред?
JulietAnders писал(а):В Кремлевских кассах так и сказали ближ 13й ряд, а в театральных предлагали 7 и 8, но не по центру, сказали, что вполне возможно все зарезервировано по центру до 13го. В общем не знаю.
JulietAnders писал(а):В Кремлевских кассах так и сказали ближ 13й ряд, а в театральных предлагали 7 и 8, но не по центру, сказали, что вполне возможно все зарезервировано по центру до 13го. В общем не знаю.
Morfey писал(а):Немного новостей.
1. Перед концертом в Кремле будет еще пара городов (Казань и Нижний Новгород).
В Н.Новгороде 3 апреля пройдет концерт солиста группы "Modern Talking" Томаса Андерса
версия для печати
28.02.2011 10:10
Нижний Новгород. 28 февраля. НТА-Приволжье - Концерт солиста группы "Modern Talking" Томаса Андерса состоится на сцене Нижегородского академического театра оперы и балета им.Пушкина 3 апреля.
Об этом говорится в пресс-релизе "Нижегородконцерта", который выступает организатором выступления.
Согласно сообщению, Т.Андерс даст единственный концерт в Нижнем Новгороде, где прозвучат золотые хиты популярной группы "Modern Talking", а также лучшие хиты с нового альбома "Strong".
Альбом "Strong", который певец презентует в рамках предстоящего концерта, вышел в 2010 году, и создан был специально для отечественного медиа-рынка.
Math писал(а):Когда?!Может, мне тогда в Казань рвануть?..
или Кремль круче?
IrishElk писал(а):Math писал(а):Когда?!Может, мне тогда в Казань рвануть?..
или Кремль круче?
Смотай и в Кремль и в Казань. Не прогадаешь! Тем более, в Казани билеты уж дешевле будут Кремлевских.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6