ssviridova писал(а):Я написала, что не нашла информацию про концерт Томаса Андерса 2.04.2011г. в Казани, т.е. в афишах "Пирамиды" и на сайте https://kazan.kassy.ru/event/?type=%D0%9A%D0%A8&range=4 нет информации про предстоящий концерт ТА 2.04.2011г. Вывод: осталось меньше месяца до концерта - значит он не состоится?
ssviridova писал(а):Я написала, что не нашла информацию про концерт Томаса Андерса 2.04.2011г. в Казани, т.е. в афишах "Пирамиды" и на сайте https://kazan.kassy.ru/event/?type=%D0%9A%D0%A8&range=4 нет информации про предстоящий концерт ТА 2.04.2011г. Вывод: осталось меньше месяца до концерта - значит он не состоится?
IrishElk писал(а):TA писал(а):До того, как Лось написала, что вы тут шутите, некоторые на полном серьезе заявляли, что пойдут искать в МСК переулки, где бы стырить афишу... Потом Морфей написал, что лучше достанет кому надо
- Сообщение не в тему (флуд)
- (от греха подальше, лишь бы не трогали )
Шутки-шутками, но в каждой шутке, есть только ДОЛЯ шутки...
Оксан, это раньше, когда были молодые МТ, а фанатели ими девочки- подростки в основном, афиши дрались только так на сувениры. Сейчас не то время. Хотя, кто знает, может и афиши Иосифа Кобзона до сих пор пятидесятилетние фанатки рвут по клочку на память ... Романтика остается романтикой даже когда из ушей начинает сыпаться песок. Но даже будучи подростком, я не доходила до того, чтобы драть афиши"Томас Андерс представляет Модерн Токинг шоу" Так что будь спокойна, все останется на месте. Организуем патрули по сохранности афиш ночью.
bohlenanders-katia писал(а):Морфей! а как мне получить афишу с Томасом? 5 апреля.
Morfey писал(а):efyn писал(а):А я вот не понимаю, зачем Морфей все время говорит загадками? (ему наверно доставляет удовольствие дразнить людей). Он случайно не страдает манией величия?
Я все время говорю загадками? После вашей фразы хочется спросить вас тогда - А вы случайно не чем не страдаете? Вам нравится такая формулировка или она вас обидела?
efyn писал(а):Morfey писал(а):efyn писал(а):А я вот не понимаю, зачем Морфей все время говорит загадками? (ему наверно доставляет удовольствие дразнить людей). Он случайно не страдает манией величия?
Я все время говорю загадками? После вашей фразы хочется спросить вас тогда - А вы случайно не чем не страдаете? Вам нравится такая формулировка или она вас обидела?
Прошу прошения, если кого обидела на этом ФОРУМЕ ( а особенно МОРФЕЯ), но видимо многих "задело за живое", но я не собираюсь оправдываться, просто высказала свое мнение. Я к счастью не знаю Морфея, как человека, поэтому ВАМ виднее. Просто у каждого своя работа и свое отношение к людям. Я например,живу тем, что каждый день наполняю теплотой и радостью жизни брошеных и больных деток. И мне доставляет удовольствие дарить им самое лучшее.Ведь передо мной сотни открытых человеческих душ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3