Miele писал(а):Искренне хотела бы, чтобы тут появилось 8-е, 100-е, 200-е сообщение от того, кого сегодня прессовали.. от землячки моей
Я тоже хочу.
Только не прессовали никого,а так...филосовствовали,что законом не запрещено.
Miele писал(а):Искренне хотела бы, чтобы тут появилось 8-е, 100-е, 200-е сообщение от того, кого сегодня прессовали.. от землячки моей
Anastasiya писал(а):Хотелось бы сходить на концерт Томаса в Каани, да только моя проблема только в родителях , не любят они его....
Anastasiya писал(а):Хотелось бы сходить на концерт Томаса в Каани, да только моя проблема только в родителях , не любят они его....
Anastasiya писал(а):Я просто сейчас на больничном, головные боли, давление то се.....если выздоровлю к этому времени,то обязательно буду! Всю пол жизни об этом мечтала! А Родители беспокоятся о моем здоровье просто...)))))
lirinka писал(а):Anastasiya писал(а):Я просто сейчас на больничном, головные боли, давление то се.....если выздоровлю к этому времени,то обязательно буду! Всю пол жизни об этом мечтала! А Родители беспокоятся о моем здоровье просто...)))))
Выздоравливай поскорее! А на концерте получишь такой позитив,что от болячек и следа не останется!
Сейчас этот форум просматривают: ruMail [Bot] и гости: 1