Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):Томас такой же подвижный и пластичный как и двадцать лет назад.
Твои слова, да Богу в уши...
На сцене в Вечернем Квартале он просто "летал" по сцене

Alex Flower писал(а):lirinka писал(а):Томас такой же подвижный и пластичный как и двадцать лет назад.
Твои слова, да Богу в уши...
Miele писал(а):Raymond писал(а): Я не вижу - может я ослеп (ну как вариант).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахаах... ну, как вариант...
в ударе сегодня
![]()
Двигался он по-разному в разные временные периоды, это точно. Выглядит он хорошо для своего возраста, надо просто вблизи смотреть.
А почему я ратую за близкое расположение на концерте его, так бешеная энергетика такая исходит, такой заряд даёт!
Вот я съездила на пати в феврале, мне сейчас просто и не надо на концерт в Кремле, он меня ТАК зарядил энергетически, зачем мне сейчас?
Мне кайфово пока...![]()
Единственное, жаль, когда он в Кремле споет что-то один раз (как это обычно бывает), мы не получим качественного видео этого... никак и некому там снимать... то не дают охранники, то снимающие трындят на фоне съемки о хрени какой-то на фоне.. преступники!
Raymond писал(а):Ой споет...еще как споет...(только бы не сглазить), а вы энергетически заряженные не увидите!
Raymond писал(а):Alex Flower писал(а):Отличие есть... В движениях...ну ещё в том,как одевался...но не в поведении.
...представляю это шоу.
Blackbird писал(а):А вот где раздобыть точную информацию о дате показа праздничного концерта ко Дню Космонавтики? В тот же день будет, или перенесут на выходные?
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):А вот где раздобыть точную информацию о дате показа праздничного концерта ко Дню Космонавтики? В тот же день будет, или перенесут на выходные?
14 апреля - Россия (Нежности не будет - Кобзон кажись "запретил").
Raymond писал(а):Blackbird писал(а):А вот где раздобыть точную информацию о дате показа праздничного концерта ко Дню Космонавтики? В тот же день будет, или перенесут на выходные?
14 апреля - Россия (Нежности не будет - Кобзон кажись "запретил").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6