Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Ну это все и так понятно. Америку не открыла!
А еще почитай как громкий звук и яркий свет влиет на "сознательное" и "бессознательное".
А потом мне скажешь, тоже ли это самое послушать музыку дома в наушниках или на концерте, хорошо?
Это на самом деле интересно!
Да читала я об этом, учили-проходили, знаю что ты имеешь в виду... Это же не направленное воздействие на полушария мозга, надеюсь
Ну раз читала, то плохо! Потому что ощущения от концерта не могут быть одинаковы при просмотре его по ТВ или личное присутствие.
Простейший пример - это кино.

Я хожу на концерт чтоб получить абсолтное удовольствие - и от созерцания и от услышанного..Но вот пытаться в бинокль разглядеть артиста...это слишком для меня,тогда лучше дома,у телевизора..Да и звук дома может быть хорошим.
Всяко лучше,чем пялиться на затылки впереди сидящих..И вообще,ты меня подкалывешь что ли..? 
. И всяко будет лучше,чем на концерте. Поклонники на концерты ходят посмотреть на исполнителя (попялиться) вблизи, зарядиться энергетикой, окунуться в атмосферу (повторяюсь). А в полной мере это осуществимо только на первых 10-15 рядах...(от зала зависит)