Аленушка писал(а):Прокуратура не знает НИЧЕГО!
Всеж не вам судить-то, кто там чего знает или не знает.

Ale писал(а):Аленушка писал(а):Прокуратура не знает НИЧЕГО!
не знаем ничего мы с Вами, а у них есть все рычаги и инструменты для дознания.. было бы желание
Аленушка писал(а):Ale писал(а):Аленушка писал(а):Прокуратура не знает НИЧЕГО!
не знаем ничего мы с Вами, а у них есть все рычаги и инструменты для дознания.. было бы желание
Дык нету же желания! Вопрос: почему?
Аленушка писал(а):Да мне уж давно все сказали. В том числе люди похожие на Вас.
Вы же заявляли некоторое время назад, что концерт, типа, переносится. На 19 июня. А теперь люди не могут получить назад свои деньги. Если Вы участвуете в организации концертов, несите за это ответственность.
Добавлено спустя 22 минуты:
Ни хрена себе. Я плачу за концерт. А человек, который за него отвечает, говорит мне, мол, извини, жизнь - несправедливая штука, концерта не будет! И денег не будет. СПАСИБО!
Alex Flower писал(а):Аленушка писал(а):Да мне уж давно все сказали. В том числе люди похожие на Вас.
Вы же заявляли некоторое время назад, что концерт, типа, переносится. На 19 июня. А теперь люди не могут получить назад свои деньги. Если Вы участвуете в организации концертов, несите за это ответственность.
Добавлено спустя 22 минуты:
Ни хрена себе. Я плачу за концерт. А человек, который за него отвечает, говорит мне, мол, извини, жизнь - несправедливая штука, концерта не будет! И денег не будет. СПАСИБО!
А при чём тут Раймонд? Организаторы концерта (заказчики или как там) - другие люди и за не возврат денег отвечают они.
Аленушка писал(а):Да ни при чем. Он просто relator.
lirinka писал(а):Продажей билетов занимаются совершенно другие организации.Вспомните несостоявшиеся концерты:деньги зрителей за билеты находятся не у менеджмента певца.Перенос концерта в Минске действительно планировался и анонсировался в Беларуси официально,получился экономический форс-мажор.
Аленушка писал(а):lirinka писал(а):Продажей билетов занимаются совершенно другие организации.Вспомните несостоявшиеся концерты:деньги зрителей за билеты находятся не у менеджмента певца.Перенос концерта в Минске действительно планировался и анонсировался в Беларуси официально,получился экономический форс-мажор.
На официальном сайте певца он не анонсировался.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex Images [Bot] и гости: 10