Math писал(а):Надеюсь все-таки на продолжение
Надейся Мать

Думаю дописать все таки свое творение

Math писал(а):Надеюсь все-таки на продолжение
- Оль, а теперь представь, как там мы со Светой и Леной рыдали три дня!!!!! Катюшка наша вообще мастер точных и метких прибауток. Вот так вот идем, все на нервах, а она как что-нить скажет - и мы лежим))))))Math писал(а):Я рыдаю на Катиным отчетом уже который день
Blackbird писал(а):- Оль, а теперь представь, как там мы со Светой и Леной рыдали три дня!!!!! Катюшка наша вообще мастер точных и метких прибауток. Вот так вот идем, все на нервах, а она как что-нить скажет - и мы лежим))))))Math писал(а):Я рыдаю на Катиным отчетом уже который день![]()
![]()
kati писал(а):Прекратите смущать человека с тонкой душевной конституцией![]()
![]()
Math писал(а):В 15:30 мы с Лешей, Света, Оля и Енотик (Енотик, ты была с нами? Ты очень маленькой и тихое существо, поэтому тебя я помню не везде... ) встретились в метро Мякинино.
Math писал(а):Я рыдаю на Катиным отчетом уже который день:
Мы…в целях экономии (нам ехать было от метро всего 3 км., но мы не знали как попасть в нужный нам поселок Рублево-Мякинино)…выбрали эконом, некурящий, с не очень русским водителем (степень его трезвости проверить забыли)...
А выборЫ фиолтеового ведра?
А посвящение Бонджорно в фанаты ТА?
Енотик тоже жжот, один эпиграф про колбасящихся котов чего стоит!
...сжалились, снабдив знанием о том, что Москва город мега опасный и вообще не место для беззащитных и добрых енотов, которые идут следом за мечтой.
А вот это вообще шикарно и в отчете, в жизни! Ир, твоя храбрость и самостоятельность меня в который раз восхищает
Надеюсь все-таки на продолжение
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19