NAT M.T. писал(а):Не переживай! Вот в НАТО вступите...
И что тогда случится?
Томас испугается и приедет?
В г...но уже вступили. Теперь осталось НАТО

А Томас в Кремль ездит часто, потому-что там кушать вкусно готовят и икра на шару
NAT M.T. писал(а):Не переживай! Вот в НАТО вступите...
И что тогда случится?
DIMASTiy писал(а):А Томас в Кремль ездит часто, потому-что там кушать вкусно готовят и икра на шару
Dancing Queen писал(а):Где-то и когда-то я читала, что Томас не любит икру. Интересно, правда? Потому как если так, то я его понимаю.
rex-84 писал(а):Странно получиться ,выступит споет 3 новые уже полные песни из нового альбома ,а альбом только выйдет в августе если выйдет .
Он должен в конце апреля появиться это будет правильным если у него 23 апреля 3 песни новые
потом 26 апреля выступление с Good Karma .
Да и трек-лист уже есть с 14 треками че тянуть ризину не пойму.
mystery92 писал(а):Dancing Queen писал(а):Где-то и когда-то я читала, что Томас не любит икру. Интересно, правда? Потому как если так, то я его понимаю.
Надоела, после того количества что сьел на всех своих концертах и корпоративах в Москве
rex-84 писал(а):Странно получиться ,выступит споет 3 новые уже полные песни из нового альбома ,а альбом только выйдет в августе если выйдет .
Он должен в конце апреля появиться это будет правильным если у него 23 апреля 3 песни новые
потом 26 апреля выступление с Good Karma .
Да и трек-лист уже есть с 14 треками че тянуть ризину не пойму.
DIMASTiy писал(а):NAT M.T. писал(а):Не переживай! Вот в НАТО вступите...
И что тогда случится?
В г...но уже вступили. Теперь осталось НАТОтуда же затянуть. Во вони будет
А Томас в Кремль ездит часто, потому-что там кушать вкусно готовят и икра на шару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15